發新話題

[寵物照片分享→] 我收養的兒子

我收養的兒子

計畫永遠趕不上變化@@
還記得最初養兩隻小巴的時候,計畫是想再養兩隻鑽紋,兩隻陸龜!卻意外的收養了兩隻巴西!
因為家裡不是很贊成~我還是忍著每天被念的轟炸@@~ 但也沒辦法再多養自己想養的龜種! 不過~很知足! 不管什麼龜~總有自己的個性!令我疼愛
不過養太多隻~真的會偏心!所以現在來分享一下很少露臉的兒子吧

貪吃鬼:小默(墨)~~ 以前叫他小墨是因為他是墨綠色!去年底到我家的!現在可能因為常曬太陽~所以變成偏棕綠色了!
最近令我開心的是~他長大了!再換殼!第一次看烏龜換殼!都替他興奮@@(是自己太孤陋寡聞吧Orz)
現在叫他小默,因為他是家裡所有龜龜脾氣最好的!眼裡心裡只有吃,連我的手都要啃看看!確認沒有飼料才放棄Orz
目前他跟小霸王,點點養在一起!從沒見他欺負或咬過其他的小龜!眼睛好了以後再也沒噴氣過!
越乖的孩子令我越不捨~最近才好好注意他~原來~他在換殼了!

剛來時的醜樣子(連我都嫌棄他!哈哈~)

小默:我現在不是泡泡眼了!是明亮的雙眼喔!而且是隻美龜!馬麻很希望我是女生

小默:我的美背

小默在換殼: 背甲部分,只有殼緣翹起。腹甲就有大部分區域快脫落了!

英挺的帥哥(爛尾),越看越覺得爛尾是個大帥哥 所以打算幫他正名叫做帥哥!(雖然爛尾滿符合他的 )
帥哥雖然是野生的!但脾氣也是超好!最近都隨我抓,擦藥,刷背!只是他都會很無奈的眼神看著我
那天王醫師幫他清理爛甲時~他就比較兇會想咬人!因為很不爽吧@@回家後就沒發過脾氣了!把他抓出來跟摸摸玩!還一直被摸摸欺壓Orz!

帥哥:馬麻~你又想對我怎麼樣?

帥哥:雖然我沒了"小雞雞"!但是還是一樣帥氣!(不過王醫師說現在還不一定是太監!我沒問原因就是了!我想~我也聽不懂@@)

帥哥的爛甲,二至三天上一次藥膏,不過王醫師說他剛好也在換殼!所以就讓他自己慢慢換掉就好!

帥哥的尾巴,很明顯的開始癒合長肉了(黑黑的器官就是他的生殖器)

這兩隻雖然是收養的~卻也會認我!互動也很好!開始來的時候也是見到我逃像飛Orz!
願意多花點時間在她們身上的話~他們回報你的那些悸動與喜悅是超乎自己可以想像的!

本帖最近評分記錄
  • shuijiao51 積分 +3 善心美女! 2012-2-22 11:58
  • Hwelhwel 積分 +3 究甘心ㄟ! 2012-2-21 00:37
  • sapples5667 積分 +1 很有愛的主人喔 2012-2-20 13:30
  • paggylee 積分 +5 可愛的龜龜們都要加分啦~~ 2012-2-20 13:12
  • 吃到翻過去 積分 +2 讚! 2012-2-20 11:44
  • carolben33 積分 +5 究甘心ㄟ! 2012-2-20 11:26
  • 彧彧 積分 +5 讚! 2012-2-20 10:46

綠巴巴最可愛~~
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

小莫殼很漂亮呢,我之前也不知道巴西會換殼說,就兩個月前吧
我發現家裡的巴西那幾天突然變得超醜,上面的殼都白白的很像
”卡仙”似的一塊塊白白的,結果我就拿起牙刷用力的刷牠,刷
到牠痛得想咬人
不過怎麼刷都刷不掉,後來就放棄了。過了兩個禮拜才發現缸子裡都是
巴西掉的殼  那時候我才知道原來牠們會換殼,之後牠們又恢復成很漂亮的綠色。
(嗚••••老爸對不起你們啊,都不知道你們會換殼•••囧rz)

分數今天份都用完了,明天補分

謝謝這位有愛心的主人

TO 彧彧大: 我好希望養出像MOMOKO一樣的"不正常"龜呀 我也覺得綠巴巴最可愛了!
                    我家四隻巴的花色完全不一樣!個性也差很多~很有趣!
TO 魯肉大: 哈哈哈~你要溫柔點刷啊!不然龜龜殼縫會滲血Orz,自己慘痛的經驗!我是爬文知道會
                     換殼!還沒經歷過就是了!好期待小默蛻變後的樣子
TO 熱眼大: 我沒很有愛心拉~只是遇到就算緣分!那時他們都生病~狠不下心不管!尤其是帥哥~
                     總覺得他看我的眼神~跟以前不一樣~透露著信任感了!(是自己想太多了吧@@)
TO 奇波: 您家小巴也被您照顧得很健康可愛呢! 巴巴最得人疼了!

哈哈∼你是帶牠上美容中心,去除泡泡眼喔...很讚!

引用:
原帖由 zakka小姐 於 2012-2-26 06:49 發表
哈哈∼你是帶牠上美容中心,去除泡泡眼喔...很讚!
哈哈哈~那我自己也想除泡泡眼
我家小巴是我收養那時得到了白眼症,我就自己治療他~他好了之後就留下來自己養了!
他的泡泡眼就是眼睛腫歪歪一段時間才變好的@@

zakka小姐~歡迎加入愛龜行列喔
等你再上傳你家屋頂的可愛寫真囉!

發新話題