發新話題

[寵物照片分享→] 包子暴行實錄

包子暴行實錄

今天一打開門   天阿 .包子!! 你在幹嗎!!!????

公龜小祥見狀迅速狂奔趕到現場 ~

小祥:不要搶我的青木瓜~~!! (狂啃青木瓜)  主人: 我無語了

五分鐘後再進去看....天阿....
小祥: 疑後面怪怪的  包子!!包子!! 不要阿~我是公的來著~~

只能說家教失敗 包子小小年紀不學好 又是露香菇又是欺負叔叔 & 阿姨..

本帖最近評分記錄
  • 阿翰 積分 +1 讚! 2012-2-28 11:19
  • oswin 積分 +3 讚! 2012-2-28 08:56
  • cedric11 積分 +1 讚! 2012-2-27 23:59
  • 黃彥哲 積分 +3 讚! 2012-2-27 23:06
  • dollar 積分 +3 只要交配成功~~又是台灣之光了~加油 2012-2-27 22:36
  • whl1231 積分 +5 腹甲多大就會露弟弟呀?? 2012-2-27 22:19
  • vanilla 積分 +2 冏! 2012-2-27 22:16
  • 天涯何處無爬蟲 積分 +5 公的來著有好笑 哈 2012-2-27 22:04
  • 小小高冠 積分 +10 讚! 2012-2-27 22:02

他之前有時會露著香菇頭跑來跑去...現在 沒想到.....
明明就國小 還沒畢業的.... 是伙食太好了嗎?

wh大:包子的腹甲是14cm
樂大: 如果有蛋第一個給你好了 ... 不過我想機會不大吧...

我發誓沒給他吃小藥丸..我家也沒有.. .. 想不透原因..桑葉吃太多?

引用:
原帖由 純情小百合 於 2012-2-27 22:51 發表

大大您家的豹龜腹甲多大,這麼早就發春騎母星,這樣這二種算近親,會生出小龜來嘛?
這個問題要留給 更資深學問更淵博的大大~ 我也很想知道...
不過 包子真的還太小了...

引用:
原帖由 純情小百合 於 2012-2-28 08:49 發表

大大請問一下,
你有說桑葉吃太多是每天都有餵嘛?
還是幾天加一點,
我到戶外抓的桑葉背後都會有小蟲,
有洗都洗不太乾淨,
餵龜吃會有問題嘛?
桑葉一個星期至少給2~3次 有時候一次摘太多 給的次數就更多 台南野外的桑樹很多.野草也很多.
不過桑葉給太多 對星龜可能容易造成結石的問題(自己觀察的 可能不一定正確) 豹龜似乎無問題.
背後有蟲的.我比較不講究ㄟ 通常用水沖一沖 揉一揉就丟下去了
目前沒問題...
P.S.我有在驅蟲 當龜有異樣時

發新話題