29 12
發新話題

[寵物影片→] "星球"大戰

引用:
原帖由 ㄚ斌 於 2007-3-20 10:27 發表
每顆都是這麼美∼∼
這不知道要花多少時間和金錢才能找的到的!!!
緣份來了,有時候花一般的金錢都可以找到.....

博文...我嚴重懷疑你的龜...是不是從小塗了什麼藥膏...
...讓每一顆大起來都又圓又挺...~

引用:
原帖由 鱔魚麵 於 2007-3-20 10:59 發表
博文...我嚴重懷疑你的龜...是不是從小塗了什麼藥膏...
...讓每一顆大起來都又圓又挺...~  
我每天都給他們看鱔哥你的小腫星的照片,告訴他們長這樣才好看的...所以他們都是託小腫星的福才長這樣的

博文大哥久久來放毒一次...
每次都掀起驚濤駭浪....
好久沒上來ㄌ喔^^

我也是第一次看到這樣圓的巴西......................
嚇人啊....

各位知道我的痛苦嗎??
博文放那麼多好東西在我家養~~~真怕把他們養死~~~

不過不知道為啥~~~不小心養死的都是自己手上的輻或星~~~
博文的星依然是健健康康~~~

ps:謝謝博文把照片放上了~~~人老了~~愈來愈懶~~~都很少放新照片~~~
東西太多~~不能盡錄~~~~^^

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-3-20 12:26 發表
博文大哥久久來放毒一次...
每次都掀起驚濤駭浪....
好久沒上來ㄌ喔^^

我也是第一次看到這樣圓的巴西......................
嚇人啊....
呵呵,是呀.....因為都在忙畢業的事情.....

引用:
原帖由 jesslao 於 2007-3-20 12:34 發表
各位知道我的痛苦嗎??
博文放那麼多好東西在我家養~~~真怕把他們養死~~~

不過不知道為啥~~~不小心養死的都是自己手上的輻或星~~~
博文的星依然是健健康康~~~

ps:謝謝博文把照片放上了~~~人老了~~愈來愈 ...
呵呵,師傅我是對不起你了.....
看來我也老了,現在已經很懶去幫龜們拍照....師傅你幫他們拍了照,我當然就放上來囉

有機會讓我親眼看看你那隻腫星 , 究竟搞什麼變那樣腫

引用:
原帖由 masterasia1010 於 2007-3-20 14:14 發表
有機會讓我親眼看看你那隻腫星 , 究竟搞什麼變那樣腫
你指的是那隻???里面腫的太多....我不知道你是說那隻

謝謝分享....
看到好多夢幻龜龜........

果然是物以類聚
我都找不到
真是羨慕

為什麼每一顆都那麼漂亮
應該費了不少心力收集吧

感謝分享 ...怎麼會每一豬看起來都很圓!!到底怎麼養的啊

29 12
發新話題