19 12
發新話題

[寵物照片分享→] 請問我的星龜這樣有算是隆背嗎???

請問我的星龜這樣有算是隆背嗎???

養了兩年了 從乒乓星開始養  現在腹甲大概7cm左右

最近想再買一隻黃金歐陸   不知道可不可以混養????

另外再請問 台北哪裡有價格較公道賣黃金歐陸的店家呢???謝謝

本帖最近評分記錄
  • 龜兔一家 積分 +1 不算隆.不建議混養 2012-3-1 08:51
  • ann6662 積分 +5 星龜+5 2012-2-29 22:34

大大您的要求也太高了.....

對星龜來說這體態不錯...
已經很高圓了....

不是啦  我是真的沒看過隆背是怎麼樣??
只是覺得我的烏龜的背 很大一陀   所以才會發問的!!!!

謝謝你的解答

很漂亮阿~~   也滿高圓的   
我的就滿嚴重的   
家裡六小星~   

我的小星(腹5.4cm)養了4個月後 就進1隻小歐陸(4.9cm) 來跟牠作伴了.
結果1個寒假過去,小歐陸已經變(5.4cm),星龜還是沒變,只有持續冒出生長紋.
我的混養在一起沒什麼問題. 倒是明明空間就很大,小歐陸總是要去擠星龜,泡澡時也是,路很大..硬要撞星龜走.
還會搶星龜正在吃的食物(明明食物也很多..)
2隻就很明顯對比,星龜像老人,步履蹣跚,歐陸超激動,每天暴衝.

最好不要混養吧...除了生活習性、所需環境的差異等等,也可能引發些不必要的感染喔...

殼型比例有點怪,下顎有過短傾向?
請問平常日曬足夠嗎
或者UVB燈具有效的使用?
I think ; therefore I am.

不算隆 我家的比家的還要隆

多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 chrisgettar 於 2012-3-1 23:11 發表
不算隆 我家的比家的還要隆

請問大大  如果這個體是母的話
對於繁殖會有影響嗎??
之前看過網路一篇文章說   母星過於隆背的話  會讓公星交配不易!

家裡六小星~   

引用:
原帖由 重生 於 2012-3-1 23:26 發表

請問大大  如果這個體是母的話
對於繁殖會有影響嗎??
之前看過網路一篇文章說   母星過於隆背的話  會讓公星交配不易!
這是母的 交配沒有問題 這還不算隆 我有看過更隆的都打得到 不要擔心
本帖最近評分記錄
  • 重生 積分 +3 讚! 2012-3-1 23:32
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 chrisgettar 於 2012-3-1 23:29 發表

這是母的 交配沒有問題 這還不算隆 我有看過更隆的都打得到 不要擔心
恩恩   
原本還滿擔心的  謝謝大大的解答
家裡六小星~   

可是我家的母星太隆公星都騎不太到耶...

引用:
原帖由 純情小百合 於 2012-3-1 23:35 發表
可是我家的母星太隆公星都騎不太到耶...
應該是公龜不夠大吧 母的比我的還隆嗎??
本帖最近評分記錄
↑↑↑↑↑↑↑

回復 7# 的帖子

請問殼型比例怎麼怪????

我養在窗戶邊   日曬應該不是問題

謝謝

回復 6# 的帖子

恩恩  了解  謝謝

19 12
發新話題