發新話題

關於吃兔子事件 小弟是當事人

你沒有錯,如果你想告那些人,應該很多律師搶著接,穩贏。

個人還是覺得台灣動物緊急小組很缺乏媒體素養,

無中生有、加油添醋, 全程只以個人的主觀評斷事務,甚至融入個人情緒。

更可惡的是這句..

台灣動物緊急救援小組志工倪京台說,蜥蜴有專用飼料,不需餵活體..

樓主加油,全力支持你。

鱷毒大大~~大家都有感受到你的想表達的心~~大家一定都會挺你的!!! 養爬人~~~大家都很棒的!!(你的黑喉~~我好像抱過她唷^^)

挺你的別怕加油!!!
一堆無知鄉民謾罵看到就想笑

加油!!!!
支持你....
根據法律兔子是經濟動物~本來就可以食用
我就最喜吃三杯兔肉..我也要餵狗吃兔肉
怎樣...愛兔人士咬我啊~~

引用:
原帖由 qscezwxad 於 2012-3-6 21:28 發表
是還蠻困擾的.........
只是目前真的不適合再有任何反駁
不經一事,不長一智,自己要先撐下去,爬友會支持你的^^

引用:
原帖由 a3838232 於 2012-3-6 22:55 發表
個人還是覺得台灣動物緊急小組很缺乏媒體素養,

無中生有、加油添醋, 全程只以個人的主觀評斷事務,甚至融入個人情緒。

更可惡的是這句..

台灣動物緊急救援小組志工倪京台說,蜥蜴有專用飼料,不需餵活體. ...
他說的蜥蜴專用飼料是給綠鬣蜥吃的  看到這句  我笑了好久....

最好肉食性的蜥蜴吃飼料
目前  白化紅玉米X1 居米 砂巨蜥 X1 嘶嘶  叢林地毯蟒X1魔毯  IJ地毯蟒X1  IJ  紅尾蚺X1 小花

為了表示我的支持,我明天找三杯兔來吃。

惡毒大  我們都會挺你到底的

這件事  你不要在自責了...  你絕對沒有做錯事
目前  白化紅玉米X1 居米 砂巨蜥 X1 嘶嘶  叢林地毯蟒X1魔毯  IJ地毯蟒X1  IJ  紅尾蚺X1 小花

同校的!
我支持你
兔子本來就屬經濟動物
跟豬牛羊一樣

不過以後還是不要把過程PO網好了...現在網路真的一點隱私都沒有

那些擅自駭入別人鎖起來影片的人自己也不會想想自己做的事是不是正確

網路上一堆自認正義的洨超人

在那種餵食下 我相信您絲毫沒有虐待的意思!
只是一般的餵食 和分享經驗而已!
標題也打了內有餵食畫面那類的警語!
主要是媒體不敬業!!不搞清楚事情就開始報導!
感覺很有爆點嗎?
那個說巨蜥專用飼料的人手段也挺高明的!!
總之  我也是有餵活體的人!
我挺你!!! 只是臉書那種毫無隱私的交友網站  還是不要去惹麻煩的好

回復 1# 的帖子

爬友您好,
有三個提議給您,麻煩參考一下!
1. 連絡兩爬協會一起召開記者會, 教導社會大眾正確的觀念!
2. 要求那位說巨蜥吃飼料的人出來道歉,因為他瞞騙社會大眾
3. 提告動保團體, 找出真正散佈餵食影片的愛兔人!
根據法律,犯法該罰地方是散佈影片者,要罰主要也是罰那些人

上面提議懇請您慎重考慮, 你現在會被外界公幹, 但也有可能是讓兩爬重見光明的引導者!

如果您覺得我幸災樂禍出餿主意,在此先跟您說聲抱歉了
本帖最近評分記錄
  • linlalisa1026 積分 +2 讚! 2012-3-7 18:35
  • sapples5667 積分 +1 贊成開記者會!不贊成餵活兔是一事.隨便誤導 2012-3-7 14:07
  • 冰冷領域 積分 +2 讚! 2012-3-7 01:08
  • 杜若 積分 +5 那些做人身攻擊的也可以順便告一告喔XD 2012-3-6 23:52
  • 照燒 積分 +2 我不用喂活體,但我挺。 2012-3-6 23:31

我們都支持你~~~~養爬無罪

我的想法跟frank大差不多
首先是召開記者會
將爬蟲知識推給社會大眾 讓它們了解這就像人吃牛排
再來是法律
如果您真的需要接受罰則
可以告轉貼者妨礙社會風化 告設標題"打斷兔腿"那人妨礙名譽

動保團體?  只愛毛毛軟軟可愛的東西有資格叫做動保團體嗎?

是政府機關嗎?  有什麼權力指責或搜索?

又是鄉民的正義嗎?
目前所做過最強的事蹟:在多年前的一場游泳比賽當中贏過其他2億多個手足

發新話題