發新話題

[經驗分享→] 你不吃,我就...騙你

你不吃,我就...騙你

前幾天問了大家,屋頂不吃單一飼料怎麼辦,得到的結果還是以馴餌為主..

可是看牠,被我餓了不到一天,就餘心不忍的..又餵牠愛吃的(AZoo9合1)

突然靈機一動,把3種飼料加在一起...放了一天,味道混合,還吃了耶

哈...
本帖最近評分記錄
  • 養蠱者 積分 +2 讚! 2012-3-15 23:58
  • 吃到翻過去 積分 +1 好招~~~好招 2012-3-15 00:22
  • nick1222 積分 +2 不錯喔..訓餌以外的好方法.. 2012-3-14 16:08
  • carolben33 積分 +1 幫爽! 2012-3-14 15:05

吃完有感覺被騙了嗎.....
(這不是肯德基這不是肯德基
本帖最近評分記錄

回復 1# 的帖子

當初嫌麻煩也是就直接把4種飼料拌在一起,但斑龜還是會去挑他愛吃的,過2-3禮拜才全吃...,巴西倒是有啥吃啥

AZOO和ZOO MED 嗜口性真的不錯,新的龜口也都會挑這兩種吃連麵包蟲也是.....

引用:
原帖由 andy0817 於 2012-3-14 16:05 發表
吃完有感覺被騙了嗎.....
(這不是肯德基這不是肯德基
牠沒告訴我耶..

引用:
原帖由 maxbuckaroo 於 2012-3-14 16:21 發表
當初嫌麻煩也是就直接把4種飼料拌在一起,但斑龜還是會去挑他愛吃的,過2-3禮拜才全吃...,巴西倒是有啥吃啥

AZOO和ZOO MED 嗜口性真的不錯,新的龜口也都會挑這兩種吃連麵包蟲也是.....
我的就是AZOO和ZOO MED +gex 還有TEtex乾燥蝦,因為TEtex蝦味濃..所以沒放進
azoo 試驗...

這...這真是一隻..很挑食的龜...原本還擔心買了額外的乾燥蝦吃太多,主食不吃,但事實證明,我想太多..連乾燥蝦(味道濃)都不吃

所以乾燥蝦從買回來到現在..只是丟下去....撈上來的份...

屋頂算蠻會吃也不會很挑的龜龜了..
要訓餌其實也不難訓..
妳還沒碰到過連AZoo都要挑顏色吃的龜龜吧..@ @

回復 5# 的帖子

養隻母巴西當清道夫吧,長大之後啥鬼都吞得下XDD

引用:
原帖由 nick1222 於 2012-3-14 16:47 發表
屋頂算蠻會吃也不會很挑的龜龜了..
要訓餌其實也不難訓..
妳還沒碰到過連AZoo都要挑顏色吃的龜龜吧..@ @
牠是有一點挑AZoo 的"綠色"吃...

帶牠去晒暖哄哄的太陽,看到我就躲.就縮...

幫他換水之後(粗略估計每一天半)屁股永遠朝著我

刷背,就有1軟2硬3纖細毛.總共三支牙刷

水質是礦泉水,每一天的互動就只有換水,曬太陽....混愛我的龜龜...

健康就好...
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 健康就是王道! 2012-3-14 22:14

AZOO居然有綠色的.我都不知道.我都是買9合一紅色的..
馴餌還有一個方法.但有點噁心
上次學別人用龜龜不愛吃的飼料餵麵包蟲.但是絕對會剩很多.我就拿餵蟲的飼料去騙大和.可能飼料有染上牠最愛的麵包蟲香.就吞了10幾顆...吾心甚慰呀...
我說..要不要煮紅豆飯慶祝一下.大和變乖了???
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +1 大和有長進 2012-3-15 00:21
  • vanilla 積分 +1 我也好想吃紅豆飯阿Orz 2012-3-14 22:15

我家屋頂也是...挑食挑紅色的AZOO
吻仔魚也只吃頭...
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 好厲害!我還認不太出吻仔魚的頭Orz! 2012-3-15 23:06

TO羽衩大大: 我想zakka大說的緣色不是指罐子的顏色哦,我想她是說AZOO飼料裡不是都紅紅綠綠的飼料嗎?
      她家的龜龜只挑裡頭的”綠色”飼料吃∼^_^"

TOZAKKA大大:這招對我家的阿Q(頭像那隻)大概起不了作用,牠現在只愛吃小魚,裡頭不管丟什麼樣的
        飼料,牠都愛理不理的Orz...

(紅豆飯啊∼好久沒吃了
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 冏!被你寵壞了!我怕我餵了~他們也這樣Orz 2012-3-15 23:04

你不吃,我就...扁你

看成這樣才點進來看的
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 冏! 2012-3-16 00:00

引用:
原帖由 fullfdisk 於 2012-3-15 23:52 發表
你不吃,我就...扁你

看成這樣才點進來看的
哈∼乍看...還覺得有開扁的fu∼都有畫面了...

回樓上:有時候真的是很想扁她

我的小小龜也是, 原本都 正常的吃飼料,
但自從我餵她吃小蝦米/小強以後,她就變得挑食了..

所幸後來經過一番"調教",現在已經恢復正常,

版大的方法不錯,我有觀察過,商家餵的飼料,也是多種混合

發新話題