16 12
發新話題

[其他問題→] 問問有養魚的大大

問問有養魚的大大

如果現在有兩總魚
1.班馬狗頭
2.紫金娃娃
妳們會選哪總!      
明天我就想買 只是考慮不出來
班馬狗頭多少就算貴了(私信給我)

論壇內嚴禁討論價錢,這是版規,請遵守

你應該要看你飼養環境來評估..........
斑馬狗頭可以到40-50CM....
紫金娃娃10幾CM
至於貴不貴.....我認為是看個人!!

斑馬要大空間 價格中低 互動不錯 也算好養
紫金滿可愛的 價錢低  但是太久沒磨牙會變爆牙 很醜
你可以依你環境評估 但養了就不要嫌棄他

引用:
原帖由 蒼蠅 於 2012-3-24 21:42 發表
你應該要看你飼養環境來評估..........
斑馬狗頭可以到40-50CM....
紫金娃娃10幾CM
至於貴不貴.....我認為是看個人!!
如果魚缸裡有神仙魚適合養班馬嗎?

引用:
原帖由 mix9170606 於 2012-3-24 21:45 發表
斑馬要大空間 價格中低 互動不錯 也算好養
紫金滿可愛的 價錢低  但是太久沒磨牙會變爆牙 很醜
你可以依你環境評估 但養了就不要嫌棄他
如果魚缸裡有神仙魚適合養班馬嗎?

回復 6# 的帖子

看多大隻吧~
但通常是會被追然後破鰭!!
寄生在屏東!

引用:
原帖由 dolphinbest 於 2012-3-24 21:54 發表
看多大隻吧~
但通常是會被追然後破鰭!!
1隻成人手心大 2隻就普通班馬神仙

回復 6# 的帖子

不適合 看過大狗頭和其他魚混養成功的
只有皇冠狗頭 不過也要從小養
其實皇冠狗頭也不錯 很大隻 也可以訓練成不吃混養魚(完全不吃)

引用:
原帖由 mix9170606 於 2012-3-24 21:56 發表
不適合 看過大狗頭和其他魚混養成功的
只有皇冠狗頭 不過也要從小養
其實皇冠狗頭也不錯 很大隻 也可以訓練成不吃混養魚(完全不吃)
我要買得班馬狗頭4~5公分可以嗎?

回復 10# 的帖子

建議不要~

引用:
原帖由 mix9170606 於 2012-3-25 08:20 發表
建議不要~
為什魔4~5公分建議不要?

回復 12# 的帖子

不要混養的意思

引用:
原帖由 mix9170606 於 2012-3-25 09:02 發表
不要混養的意思
喔喔~ 原來喔~  謝謝餒~~~

有些娃娃狗頭有很強的地域性...有些狗頭嘴巴又很賤....就算不吃 也會咬一口啃一下.......我唯一敢跟狗頭娃娃混養的魚是朱文錦.........

16 12
發新話題