19 12
發新話題

4呎鑽紋缸 + 小DIY平台

4呎鑽紋缸 + 小DIY平台

這個4呎缸買有一段時間瞜  紅包錢全砸下去 差點就不夠了 ~~~

一直都沒時間上傳  今天心血來潮  拍了一些分享一下

阿ㄆㄧㄚˇ  最近瘦了很多 可能常去追魚的關西@@

平台是用假岩板自己才好用塑立康黏上去的 不錯吧  

本帖最近評分記錄
  • nick89330 積分 +3 讚! 2013-10-9 21:15
  • shuijiao51 積分 +8 這個太cool了! 2012-4-8 07:26
  • qaz1234567q 積分 +3 讚! 2012-4-4 21:21
  • 只養亞達伯拉 積分 +3 好屌 這怎養的 2012-3-28 01:32
  • 屌龜仔 積分 +3 美缸+美龜!! 2012-3-27 22:51
  • 臭小咩 積分 +3 此物應屬天上有,人間難得幾回見!~ 2012-3-27 20:54
  • 吃到翻過去 積分 +3 三隻養得不錯,皮膚很乾淨 2012-3-27 01:27
  • s54bo 積分 +10 讚! 2012-3-27 00:45
  • 康師傅炒飯 積分 +5 讚! 2012-3-27 00:16
  • chief 積分 +10 王道! 2012-3-26 23:23

可以短消息跟我說一下您的平台要如何做嗎?目前市面上最大的我不夠用~如果可以希望大大可以幫我做一個大的~感激不盡

你的鑽紋很漂亮 你做的平台我也喜歡

很想看看全景
不曉得是哪種過濾裝置??

水質看起來很不錯
如何維持的呢?

先去y拍購買一個假岩板  打"岩板"收尋  要比較平的 有些很凸  我買的這個好像沒貨了 老闆說是最後一個
這個假岩板是2呎 x 45CM 我把30CM當平台 15CM當爬坡  再 30CM那邊切割  不太好切 要慢慢  從背面沒有凸起來那面切  切成兩半後  我是用粗銅線(2小節)坳成約45度(自己拿捏 大概就好)  兩邊固定好然後上朔利康  放乾後再黏上去的  旁邊還有挖一個小洞 給烏龜換氣用的
整個很大片  又便宜  約450左右就完成了

TO 子翔 :  謝謝誇獎 =ˇ=

TO XXX :  我是用底部過濾  魚缸訂做的時候 跟他說要訂做底部過濾缸  他應該就會給你看成品
                  3個月沒換水了八  因為有放朱文錦惠吃殘渣  濾棉放3個月也根本沒什麼髒=  = 前幾天
                   才洗過濾綿

回復 1# 的帖子

四呎底濾缸...大手筆阿
一副想吃的臉

我看到第一張~阿ㄆㄧㄚˇ時..
整個眼睛亮起來!
好漂亮的鑽紋!
  步龜路

這真是完美啊!流了很多口水!

謝謝各位誇獎喔  !! ︿︿

你的鑽紋好屌阿.....................

環境用心,龜又養得漂亮~建議樓主多多發表飼養心得~造福龜友^^b

很漂亮的鑽阿

而且還是底濾 讚唷

不知道是不是照片的關係 有一張同心圓大花臉那隻 感覺殼軟軟的...

19 12
發新話題