18 12
發新話題

[寵物照片分享→] 小霸王(北鑽)曬太陽

小霸王(北鑽)曬太陽

今天睡過頭~沒去上課Orz
在家混兼曬龜XD

所有龜龜都很開心的上岸曬太陽!
當然~我家諧星...就是與眾不同!很怕曬 一直躲著不出來!
忍不住來PO一下我家的卡通龜!

過了一上午~去看小霸王搞什麼鬼...結果...還是不出來

火大~把他的屋子拿掉!他很堅持!拿的時候...還是用倒的XD
倒出來後~就擺這副表情給我看!

本帖最近評分記錄
  • gray343638 積分 +3 偷親~ 2012-4-14 07:49
  • timlai34 積分 +2 讚! 2012-4-13 14:32
  • 吃到翻過去 積分 +5 不愧是有人「包養」的小白臉~~XD 2012-4-13 01:30
  • Hwelhwel 積分 +5 老闆..我也要來一隻!~ 2012-4-13 01:25
  • 康師傅炒飯 積分 +5 讚! 2012-4-13 00:40
  • andy0817 積分 +3 讚! 2012-4-12 22:24
  • s54bo 積分 +3 讚! 2012-4-12 21:54
  • paggylee 積分 +3 好可愛XD 2012-4-12 21:13
  • 7766 積分 +1 幫爽! 2012-4-12 19:54
  • dogggg7131 積分 +2 讚!呆的太可愛了!! 2012-4-12 19:45
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

哈哈~好可愛喔!!
這麼怕曬黑阿
叫媽咪給你塗防曬油
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 讚!哈哈哈~我笑翻了! 2012-4-13 16:17

我家小乖(巴西)曬太陽都會突然暴走

引用:
哈哈~好可愛喔!!
這麼怕曬黑阿
叫媽咪給你塗防曬油
小霸王說:doggy姐姐!我瑪迷很小氣!自己擦防曬~都不給我擦!他說男人不用太白!但我還是個小孩子阿XD!
引用:
我家小乖(巴西)曬太陽都會突然暴走
你曬太陽的時候~有加水嗎?龜龜離開水中!都會比較沒有安全感!很會亂跑XD
我家的只要乾曬~沒加水!就會一直爬盒子~吵死人!
因為今天白天幾乎都放窗台曬~所以我都給他們深水跟遮蔽物~讓他們自己選擇這樣!
引用:
小霸王越來越大了
背甲也越來越健康了
小霸王最近很像吹氣球~長很快說~好像養在大整理箱活動量夠~食物夠!就很會長!
背甲應該是在水裡拍~所以有差XD
不過最近更勤勞刷殼擦藥膏~感覺好像也有差!
我家小霸王雖然不是美龜∼不過他是鄰家女孩龜...有他迷人的地方XD(自己誇都不害臊 )

小霸王的表情好可愛好迷人~!!!!
是說我家阿斑之前曬太陽時也都會躲起來一直不出來,最後為了要讓牠曬到太陽我就把遮蔽物拿掉了((感覺好壞心喔我XD
不過拿掉遮蔽物後我就不敢讓牠曬太久就是~
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 我也一樣XD! 2012-4-13 16:17

拍得真好 我用我家手機或相機拍起來都糊糊的 @@

小霸王~~ 阿姨親一個!!! 哈哈哈哈~~
今天帶小金跟龜毛出去玩 他們也超嗨的@@

看到你家的小霸王這麼健康就覺得很羨慕你們附近有爬醫可以看~不像我家住在花蓮
連一間像樣的爬醫都沒有~就幾天前吧~我帶圈圈去一間號稱非犬貓動物醫院~結果我
跟醫生說牠得了腐皮病~結果他聽完了我的說明後卻是一臉茫然的看著我~然後他說你
的龜龜全身都有細菌感染(廢話!我當然知道還要你說 )~然後他接著說你要去買綜合維
他命液泡牠(腐皮病還泡水~這個醫生怪怪的 )~然後牠啊不對他又很用力的壓圈圈屁
股那裡的殼然後跟我說"牠的殼很軟要常曬太陽"(哇咧~一星期多沒吃東西殼不軟才怪咧)~
哇哩咧咧~~聽完我真的很想一拳給它mai下去~後來他給我一瓶藥水跟一個針筒叫我每天
餵牠吃~但是他的藥我也不敢拿給圈圈吃~只怕吃了更嚴重
不過今天已經跟聖地牙哥那裡預約時間~打算星期六上台北去醫~

不好意思耶~說了一堆抱怨文~打壞你的心情~

本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 加油~圈圈趕快好起來! 2012-4-13 16:18

你也是去聖地嗎@@~~~
你們家龜仔生病了哦 冏
要保重..
不過花蓮那裡沒有爬醫真的不方便
我看你搬來台北好了~"~||

TO 魚兒~
哈哈哈~其實我後來也是氣到把他的遮蔽物拿掉!結果~小霸王超級"美送"!一直在水裡躁動@@
沒遮蔽物的話~陽光又很強~的確是不能曬太久...所以我就只讓他曬兩個小時,補回來XD

TO w770824
不要氣餒~你可以去看看我以前拍的也都是糊的XD
還被大家笑Orz!我家相機還有防手震耶!
一邊抓龜一邊拍真的很不好拍!多練幾次就可以上手了拉!
加油阿!期待你po新照!

TO 曉月小姐~
小霸王說:能被"莫文蔚"漂亮姐姐親到 !好開心 !馬麻只會把我關起來!都沒帶我去郊遊!

TO魯肉~
如果缺乏維他命A就要泡維他命水~那曉月小姐的小龜毛跟小金說:馬麻~我們不要打針!只要泡澡就好了XD!

唉~不瞞您說~小丸子最近也去看過號稱"野生動物"科的醫生...是的~我把小丸子推入火坑!XD
其他經過我就不說~
光是打針跟餵藥...
1.打針~他幫小丸子打兩針!戳了五六個洞才完成!因為~小丸子一直扭!他就把針又抽出來!(第一次知道...
   會看爬的醫生~不一定會幫爬打針XD!)
2.餵藥~他跟我說...烏龜很難餵藥!問我會不會!我說我也不太會!然後~他弄好藥後~叫我餵一次給他看!
   (到底誰是醫生Orz)當然沒成功!所以我只好回來自己慢慢餵!(我用誘食方式騙他吃完藥)
   不過沒有改善!
重點...來了~
他配藥的時候...又跑去拿筆記來看!Orz!
我只能說~你的選擇是對的!
希望圈圈可以趕快回復健康!他還要跟我家龜龜組成馬戲團巡迴表演耶!

我的北鑽之前肺炎............也要靠灌藥
完全困難.

今天又去拜託醫師幫忙
也在此感謝內湖的小胖醫生
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 讚!良醫果然是不一樣! 2012-4-13 16:20

我我我...
我那天帶小金他們去看.只有小金打針時 扎一下就好了
但到了小龜毛
心痛啊~~~~~~~~~~~~~~‵扎了好幾下才打進去
我的心都噴血了.............

TO 小李大
那您家的北鑽現在康復了嗎?
我發現春秋季節,不只人容易感冒生病!龜龜也是說~
希望我家小龜們度過後,今年會健康成長!

TO曉月小姐
會不會因為小龜毛太小隻~所以比較不好打針?
小龜毛~那麼沒殺傷力~又小媳婦臉 醫師才不會怕他咬!哈哈!

我也是~當初...我很想把醫生的針搶過來!
跟醫生說~不然你幫我抓!我自己打好了!你被我戳戳看...XD

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-4-14 17:16 發表
TO 小李大
那您家的北鑽現在康復了嗎?
我發現春秋季節,不只人容易感冒生病!龜龜也是說~
希望我家小龜們度過後,今年會健康成長!

TO曉月小姐
會不會因為小龜毛太小隻~所以比較不好打針?
小龜毛~那麼沒殺傷力~又 ...
我的北鑽仍在治療中
目前情況愈來愈好
我只希望他的進食情況好一點
個性活潑點

18 12
發新話題