23 12
發新話題

[寵物照片分享→] 沉思中的摸摸(巴西)(19樓新增影片)

小默~你在勾引摸摸嗎

第一次貼影片!不知道有沒有成功XD
無意中捕抓到這個好笑的畫面XD
摸摸的女朋友來囉~~~

小默~你在勾引摸摸嗎?(小默無奈表示...其實~我只是在抓癢Orz)
看摸摸不屑一顧的酷樣!有夠MAN的!XD

本帖最近評分記錄
  • paggylee 積分 +3 求偶失敗...XD 2012-4-21 16:42
  • lancerevo4627 積分 +1 這分數是給愛巴西的主人 2012-4-21 13:03
  • 康師傅炒飯 積分 +5 讚! 2012-4-21 02:26
  • 7766 積分 +3 冏!摸摸想的是林志鈴XD 2012-4-20 22:08
  • Hwelhwel 積分 +5 摸摸還是很可愛~剩下的分數全給妳了 >// 2012-4-20 21:40
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

小默會去逗摸摸耶~看牠在那裡一直扭腰擺臀試圖去吸引摸摸
的注意耶~可惜~酷酷的摸摸好像都不怎麼理她~XDD

話說最近我家的屋頂細細超愛爬上岸曬燈說~以前都是阿Q跟壯壯會自己去跑去曬~
阿Q不在後~反而換成細細爬上去了XDD
剛剛本來想拍下來說~結果才聽到相機發出"鐺"一聲~沒想到細細立馬就勞跑了Orz..

摸摸應該是公的、小膜應該是母的,未來待查!
樓主要隨時注意牠們的狀況,有可能母的受不了公的追求,會咬公的

TO 魯肉~
細細說: 哎唷!人家很少在鏡頭前出現!會害羞
這陣子你也辛苦了!等龜龜們穩定點~要再分享他們可愛的照片唷!

摸摸最近轉性了!變的沉穩多了!(龜龜的個性好像真的會改變!)
現在大整箱就給他們小夫妻住!(這麼快就送作堆XD)
點點長比較慢就單獨飼養!小霸王嘴癢不乖!也住獨居房!
摸摸最多就一直看著小默噴氣!不會亂咬了!小默現在腹甲有7cm了!
小默就一直都很乖!很像我撿來的~童養媳!他有的吃就開心!很惜福

TO 熊大~
謝謝你的提醒~小默真的是乖孩子!連我家小龜也欺負他XD!
摸摸真的常去騷擾他就是Orz!會常常跑去他面前要跟他對看XD!小默都一直躲!哈!

目前看來~摸摸應該是公的!小默的話...我也是在觀察~他比摸摸大一點...但尾巴細且跟摸摸比起來~
洩殖孔也離殼比較近!
養一對是不錯....但以後也要煩惱下蛋的問題了XD
不過~還久的...等那時候再傷腦筋好了!哈!
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

23 12
發新話題