17 12
發新話題

[寵物影片→] 龜界的遣規則

龜界的遣規則

不要搶牠眼前的食物
瞪你+眨眼=咬你的警告!!

就先警告過你了,還敢來搶老娘的龜糧...我咬
本帖最近評分記錄
  • niCo 積分 +3 冏! 2012-6-8 16:54
  • 7766 積分 +2 很瞎! 2012-5-19 07:07
  • Hwelhwel 積分 +3 光看就覺得好痛哦O_Q 2012-5-14 01:14
  • 吃到翻過去 積分 +2 惡霸球球...T_T 2012-5-14 00:52
  • vanilla 積分 +1 好痛XD~ 2012-5-13 23:30
  • 食慾 積分 +2 應該是看起來像是大隻的飼料 2012-5-13 21:47
  • Linsanity 積分 +3 很瞎! 2012-5-13 20:38
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

去年10月拍的畫面
咬巴西龜前也是"瞪你+眨眼"
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

被咬了還是要吃飼料= =

咬斑龜的看起來好痛
可是咬巴西龜的看起來好好笑XD

牠只會護著食物而咬
但不會一直追著咬

食盤有點像飛盤了~哈哈

回復 7# 的帖子

平時是分開餵
一個在水中
一個在陸地
是放養在地上時,我太無聊就會拿龜糧逗逗牠們

感覺被咬的那一下很痛.....

其實我都不知道澤龜沒有水也會吃…

可愛,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有的澤龜沒水也會吃....
我家的甜甜圈就表演給我看過

我兩隻中班龜都可以離水吃飼料
有閒我就會用手餵,一條一隻一口慢慢吃
沒空就丟水裡頭叫牠們去自己兩個去搶來吃
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

可能我家的龜龜還小吧,牠們是會離水咬飼料,不過都是咬到水裡面吃

其他澤龜會拖到水盤才能吞下
惟這隻班龜可以乾吞
而且像陸龜一樣一直乾吞
即便牠在水中的石頭上,也不會跳下水進食,待在石上等我餵

我家星龜超愛澤龜飼料 這是牠的零食

回復 14# 的帖子

真的!朋友養在家裡的小巴西龜和小地圖龜咬到東西就是往水裡衝!

17 12
發新話題