28 12
發新話題

[寵物照片分享→] 我們都是一家人(麝香龜)

我們都是一家人(麝香龜)

首先來介紹麝香一家的成員
老大

老二
[img]http://www.unin首先來介紹麝香一家的成員
老大

老二

老三

老四 (我明明是最早到的,為什麼排行最小   謎之音:誰叫你個頭最小)

只要遇到對的環境  有些麝香龜還是會上岸的

飼養環境一景
算一算點個名  老四怎麼不見了??

換個角度看到了嗎?

附上隱藏版照片  內容為「又見黃脖子 之 咬脖子很痛耶」
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
ets.com.tw/pic/20120522/P1090725.jpg[/img]

老三

老四 (我明明是最早到的,為什麼排行最小   謎之音:誰叫你個頭最小)

只要遇到對的環境  有些麝香龜還是會上岸的

飼養環境一景
算一算點個名  老四怎麼不見了??

換個角度看到了嗎?

附上隱藏版照片  內容為「又見黃脖子 之 咬脖子很痛耶」
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄

龜龜很可愛!!!美龜美龜!!
櫻桃*1班龜*4麝香*3

麝香龜 好可愛

阿傑大大~你還要烏龜嗎XD

我看到了我看到了XD
不用換角度我也有看到喔XD
家有~小丑蛙 x 1 櫻桃紅蟑 x 200多 杜比亞 x 20上下~

麝香龜果然是美到不行

小型龜又都很小

空間都不是問題!
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

一堆漢堡的兄弟們>////<
不過大大的龜比較美!!
漢堡到現在還有一點水腫.....
而且看起來是浩呆樣

大大的麝香龜真的養得很好耶,而且殼都很漂亮,
不像我家的小黑就一整個黑抹抹的

黃脖子來看看

可是漢堡可是有名的龜龜...

上過新聞板面耶

感覺就是個舒適的龜窩 讚
藍藍的天 我愛看藍藍的天 青山綠水~

引用:
原帖由 paggylee 於 2012-5-23 21:07 發表
一堆漢堡的兄弟們>////<
不過大大的龜比較美!!
漢堡到現在還有一點水腫.....
而且看起來是浩呆樣
引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-5-23 21:14 發表
大大的麝香龜真的養得很好耶,而且殼都很漂亮,
不像我家的小黑就一整個黑抹抹的
我覺得自己養的龜很容易角質化耶∼
不過  麝香龜跟屋頂龜真的很好養
冬天幾乎不必加溫  也不常有皮膚的問題
體型也不大  也不用常常曬太陽
難怪唯聖強力推薦∼

麝香龜~~讚

28 12
發新話題