發新話題

[其他問題→] 不知是否能在此討論

上來講前飼主的不是講了那麼大一篇..
結果自己還不是在做跟前飼主一樣的事
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 Q.Q可憐那隻龜了! 2012-6-1 21:15

他好像 已轉手了耶
好可憐的買主!!~

說一套做一套=  =
可憐的龜龜

如果他賣的真的是病龜
希望跟他買龜的飼主可以看到這篇!
這樣一來就有證據了吧?

可以稱讚他的誠實

真可惡~我還給他加2分
看到下面回文,啃,如果是這種轉賣病龜又甲仙的人
應該會有很慘的惡報~一輩子的枷鎖
林來瘋(Linsanity)

如果是真的,庵建議樓主可以考慮去從政,應該發展會不錯

這篇給它列入收藏
以後看到他發帖或回帖
就在加分裡給他來一下
聰明是一種力量,用對地方,叫做智慧,用錯地方,就是愚蠢

網路世界真是無奇不有、、笑
打那麼長一篇害我都差點認真的回覆
也好、、省下來

認真你就輸了 ~ 要換我說我多愛烏龜 我也可以打一篇三千字的文章出來 哈哈

http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=14378
這個台中張先生真的風了嗎?是樓主ipis751427嗎?
............
林來瘋(Linsanity)

只能說
噁心到了極點......
這種兩面手法對你有好處嗎? 要不就乖乖當惡質賣家 要不就好好送這隻公櫻桃最後一程 或許調養一陣還有奇蹟不是?
兩面玩這種手段 當龜友不會上網是吧....

當下我好難過好生氣,我難過的是,我沒有遇過我的愛寵從我的身邊離開過,所以我很捨不得,所以我的內心很堅熬,但我還是希望養著他,希望有奇蹟出現!!(這一段是晶典)

的確~~大家的感受都一樣~~前面看了好感動~~後面看了好噁心~~~你怎麼有臉發這樣的文章?

引用:
原帖由 050 於 2012-6-1 15:33 發表
是你之前PO那兩隻公的其中一隻嗎?
我記得你母的是後來買的

我家這隻公的也是有點問題,拒食四個月,有兩個多月完全不吃
後來花了也是破萬元治療,現在很會交配很健康了!

爆肝爆腎的問題要靠時間和耐性了
我 ...
我這裡再問時就是想準備問兩爬上面那篇
因為我一直有在注意你在龜窩和兩爬上的文章
豹龜就算了不提
因為我映像中你當初一次買兩隻時是被騙買到兩隻公的
我還有龜叟大都有上來po圖給你看
後來你才自己又去買一隻母的才對,
所以你前面打錯了吧?
所以不知道你是不是心力交瘁要把剩下健康公的和母的賣掉
留下病公龜呢?
如果是這樣大家可能罵錯了,建議大家看清楚
我就回來的方式很簡單,就是吃藥,少吃飼料,看醫生打針灌藥,總而言之就是花錢
雖然是領養的,但是醫療費可能超過用買的好幾倍==
然後我一年來都沒存什麼錢,花很多錢在醫療上
花到我都想去當獸醫了
然後還為此到台大動物醫院工作,學一些基本醫療還有拿藥便宜
這是題外話

要是不是我上面假設的
我只能說珍重了,人在做天在看
我相信你是好飼主,不會這樣的
本帖最近評分記錄
  • 號偉 積分 +2 佩服 2012-6-4 12:45
  • Linsanity 積分 +3 幫爽! 2012-6-2 14:10
  • 小雄熊 積分 +3 正面積極好想法好青年 2012-6-2 12:57
  • HE-AK 積分 +5 也有相同的疑惑? 2012-6-2 01:56

發新話題