26 12
發新話題

[經驗分享→] 幫曼妞換水啦~ 換水流程與步驟

引用:
原帖由 c.c 於 2012-7-15 01:32 發表
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/oct/6/today-life5.htm
曼妞妞的爸,這給你參考一下.這個報導出來後,我就沒再拿它來洗器皿了~
你真的把龜當成貝比一樣吔,超佩服 曼妞妞的睡姿真的好可愛
等我 ...
曼妞妞當然是我的貝比啊
也謝謝你提醒我囉   還是不要冒風險比較好
呵呵~等你到時候PO你的地圖照啦
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

啊,竟然你真的住在美國?
我以為2樓的大大說你住在美國是開玩笑,
意思是說你很有美國時間ㄝ!
我原本覺得處女座的我是很龜毛了,
沒想到樓主才是美國颶風級的超級龜毛喔!
但這都是龜龜的福氣.
要多向你學習啦!
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +3 哈哈 美國颶風級 2012-7-16 09:51

引用:
原帖由 予馨 於 2012-7-16 06:03 發表
啊,竟然你真的住在美國?
我以為2樓的大大說你住在美國是開玩笑,
意思是說你很有美國時間ㄝ!
我原本覺得處女座的我是很龜毛了,
沒想到樓主才是美國颶風級的超級龜毛喔!
但這都是龜龜的福氣.
要多向你學習啦!
呵呵  我現再是住在西雅圖這邊~ 不過八月要搬到印地安納了....
到時候可憐的曼妞要經歷五天的車程....想到就覺得...

颶風級~~ 哈哈  還真是特別的形容耶!!!
大家一定都很愛自己的龜龜的啦~~~ 共勉之囉

你好:
我阿姨前幾天才回美國ㄝ,
在我家住了十幾天,探親,
(因為我外婆和我住,93歲了,最近身體不好.)
他們住在路易斯安那的拉法葉城市,
和你要搬過去的地方近嗎?

引用:
原帖由 予馨 於 2012-7-16 10:47 發表
你好:
我阿姨前幾天才回美國ㄝ,
在我家住了十幾天,探親,
(因為我外婆和我住,93歲了,最近身體不好.)
他們住在路易斯安那的拉法葉城市,
和你要搬過去的地方近嗎?
那邊和我要搬去的地方還是有滿遠一段距離的喔~~~
不過要搬去那邊還是有點不太適應~~~畢竟在華盛頓州住了好久....搬去印地安納~曼妞應該也會對水質不太適應吧....
外婆93啊  多陪陪外婆囉!!! 我也好想我的外婆呢!!!

好高興認識你.
加油!
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 我也很高興認識你︿︿ 2012-7-17 00:29

這是幾呎缸啊(長寬高)?和我一樣用魚缸養
只不過我魚缸是別人用舊的表面以花花的
裡面布置也沒有你好看><"
對了還有您水深大概都是用多深的水?謝謝您給我參考參考!

本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 不好意思現在才看到! 我回了! 2012-8-28 10:29

引用:
原帖由 ctlcys 於 2012-8-11 02:21 發表
這是幾呎缸啊(長寬高)?和我一樣用魚缸養
只不過我魚缸是別人用舊的表面以花花的
裡面布置也沒有你好看>
不好意思  之前沒看到大大的回覆!!

我的剛長是大概 快80公分 寬 33  高 35
水大概是20公分高!!!!

大大是養什麼龜龜呢?

引用:
原帖由 mage2001 於 2012-8-28 10:32 發表

不好意思  之前沒看到大大的回覆!!

我的剛長是大概 快80公分 寬 33  高 35
水大概是20公分高!!!!

大大是養什麼龜龜呢?
恩恩 那水位可以在放高一點了
不過我之後想進一隻聽說比較可以拿來當澤龜養的馬來箱龜 不知道馬來箱的水深極限到哪
我養的西錦X1、地圖X2、甜甜圈X1

請問那粉紅色塊狀台灣買的到嗎?台灣ZOO MED似乎沒有引進......

好用心吶!!可愛的曼妞真幸福~~

26 12
發新話題