25 12
發新話題

[寵物影片→] 天氣好了,放養時間又到了

天氣好了,放養時間又到了

環境是以前養黃緣的,現在黃緣賣了,就成了小傢伙白天的家了

真棒的環境..雖然沒有廣大草原..但是看的出來主人真有點子..比放在水泥地或死氣沉沉的瓷磚陽台要好多了..而且置物箱取得容易..規格右齊全..真的適合住在公寓的人的放養喔~

滿讚的環境安排,讓小弟多了一些飼養環境規劃的想法,也許該加入一些自然化的設計
另外有一個疑問想請教博文大大,讓小龜進入大自然接觸,是否會有寄生蟲或是其他影響?這牽涉到取捨的問題...感謝回覆∼∼∼

可愛的小星星!

可能是我心臟不夠大,這麼小的星我不敢放養....
      我的臉書

好棒的放養方式喔 ,看氣來好讚很有自然的感覺,我也要學你弄一個。
[img][/img]

好亮眼的小星星..放養的環境也不錯....

感謝大大分享
讓小弟又得到一種放養的方法

引用:
原帖由 忍者龜 於 2007-3-28 11:46 發表
滿讚的環境安排,讓小弟多了一些飼養環境規劃的想法,也許該平p
另外有一個疑問想請教博文大大,讓小龜進入大自然接觸,是否會有寄生蟲或是其他影響?這牽涉到取捨的問題...感謝回覆∼∼∼
這種是爬虫專用土(ZOO MED椰磚),不會有寄生虫的...而且每天都有太陽哂,細菌這些基本都會殺掉的....如果用普通的土或者沙子才做這些環境,之前一定要先放在太陽下暴哂一段比較長的時間才使用, 這樣就沒有問題了.....謝謝關注

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-3-28 12:23 發表
可愛的小星星!

可能是我心臟不夠大,這麼小的星我不敢放養....
這個大小的星不是很難養的,因為不是乒乓了....有5CM腹甲的

这真是个不错的好方法,值得学习。

引用:
原帖由 博文 於 2007-3-28 14:15 發表

這種是爬虫專用土(ZOO MED椰磚),不會有寄生虫的...而且每天都有太陽哂,細菌這些基本都會殺掉的....如果用普通的土或者沙子才做這些環境,之前一定要先放在太陽下暴哂一段比較長的時間才使用, 這樣就沒有問題了 ...
瞭解!
看來我得規劃一區給龜龜玩了!非常好的建議∼∼∼

這幾天天氣真是熱到有點不像話說~呵呵~大家開始可以準備「溜龜」囉!夏天來到真好~龜龜不用整天躲在室內照燈,自然的陽光還有大地才是王道

0.0

仿自然環境果然還是最棒的^^ 龜美環境優.....

我也滿擔心有寄生蟲呢

因為最近幫我家小星泡水時有看到一條小蟲(我家小星甲長9.7cm重236g)

滿像菜蟲的 (大約4mm長)

我看我也來自製一區好了

感謝囉

引用:
原帖由 酷喵仔 於 2007-3-29 10:40 發表
我也滿擔心有寄生蟲呢

因為最近幫我家小星泡水時有看到一條小蟲(我家小星甲長9.7cm重236g)

滿像菜蟲的 (大約4mm長)

我看我也來自製一區好了

感謝囉
那看來得驅虫了,詳細情況可以問醫師....

25 12
發新話題