發新話題

[寵物照片分享→] 唉~最近和曼妞有點疏遠...傷心...

唉~最近和曼妞有點疏遠...傷心...

唉...最近因為工作暫時調度的關係...搬到一個新地方兩個月....
曼妞當然也是跟著我來了....雖然這才是第一個禮拜~ 不過每天都是早上八點出門上班~ 晚上十點多才下班回家....

不像之前可以帶妞妞出去曬太陽~ 三不五時去看看她~ 和她玩了....
這幾天不知道是不是因為和她相處的時間變少...感覺她好像對我變的有點陌生了....比較不像之前我一走到缸邊~ 她就游過來找我....
最近總是心理有種莫名的難過與空洞....
唉.....好想曼妞妞啊....

懷念的摸妞妞頭

陸地澤龜

懷念帶著妞妞玩  去曬太陽

好懷念妞妞這個在板子另一端傻傻呆呆看著我的樣子....可愛的小地圖澤蛙

希望趕快工作完畢....回到之前的生活作息.....現在想到曼妞都感覺有點悶悶的  有點難過....

以下是曼妞的其他幾帖:
曼妞妞的家 以及換水過程 http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=87995&extra=page%3D1

曼妞清醒篇 http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=87771&page=1&extra=page%3D2#pid791635

睡覺http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=87804&page=1&extra=page%3D1#pid791974

曼妞消火帖
http://www.turtle-family.com/Discuz50/redirect.php?tid=88314&goto=lastpost#lastpost

曼妞妞 VS. 花椰菜 (圖片影片)
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=88649

悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

別傷心啦....相信曼妞很快就會跟你和好了
你是個很愛牠的主人!
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 謝啦^^ 聽你這麼說感覺好一點 2012-6-28 14:36
伊卡洛斯:">

糟了……曼妞妞的老爸寂寞了
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 讚! 2012-7-3 09:27

晚上放滿浴缸的水...躺進去陪她睡!!
保證重拾舊日柔情!!
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 讚! 2012-7-3 09:27

趕快帶牠去找杜利德醫生~問牠為什麼不理你吧~
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 你有他的電話嗎^^ 2012-7-3 09:28

是說我覺得真的有差耶
因為我家龜龜都放養在家裡
牠們也會不會怕我~
走近也不會縮~
但我因為有事出國所以請我男朋友養大約快三個星期
回來的時候明明跟以前一樣讓他們在房間裡爬爬
可是就不會爬到我腳邊
走近也會縮起來...
很明顯是有疏遠XD
不過最近又好了!!!
在花點時間跟他相處就會好的!!
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 沒有錯! 就是這樣!!! 2012-6-28 14:37

不會啦!他心裡還是會想念你的啦~
說不定只是太久沒看到你在鬧脾氣吧
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 呵呵 希望她會想念我囉 2012-6-28 14:37
推薦的品種: 庫巴龜
飼養困難度:達人級
入手價錢: 迷
為什麼推薦:觀賞價值極高!
生活大都在火山裡(生蛋蛋除外)
飼養食物: 迷
成龜會噴火要注意!不過聽說很難養?

引用:
原帖由 爺爺 於 2012-6-27 14:56 發表
別傷心啦....相信曼妞很快就會跟你和好了
你是個很愛牠的主人!
希望妞妞可以趕快和我和好囉!! 不然真的好空虛心痛說...謝啦爺兄^^  相信大家都很愛自己的龜龜的
引用:
原帖由 sennchiee 於 2012-6-27 16:21 發表
糟了……曼妞妞的老爸寂寞了
唉~ 是啊  感覺曼妞妞都不要我這老爸了....剛下班回到家~本來要去找她玩....她一看到我嚇一跳  竄好遠.....害我整個心揪一下...
不過後來有給我摸摸頭了....還好....
引用:
原帖由 Naohito 於 2012-6-27 16:50 發表
晚上放滿浴缸的水...躺進去陪她睡!!
保證重拾舊日柔情!!
如果目前情況過了一兩個禮拜還沒改善....我會試試看的....不過曼妞應該會嚇死吧....乎有龐然大物~排山倒樹而來.....
引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-6-27 19:20 發表
趕快帶牠去找杜利德醫生~問牠為什麼不理你吧~
大大改快給我電話吧!!!!! 我很需要啊!!!
引用:
原帖由 gray343638 於 2012-6-27 23:47 發表
是說我覺得真的有差耶
因為我家龜龜都放養在家裡
牠們也會不會怕我~
走近也不會縮~
但我因為有事出國所以請我男朋友養大約快三個星期
回來的時候明明跟以前一樣讓他們在房間裡爬爬
可是就不會爬到我腳邊
走近 ...
大大的感受真的和我一樣!!! 我們心愛的龜龜變成這樣真的會讓我們好難受....希望妞妞也可以趕快適應
引用:
原帖由 abner1268 於 2012-6-28 00:09 發表
不會啦!他心裡還是會想念你的啦~
說不定只是太久沒看到你在鬧脾氣吧
聽你這樣說真是太窩心了
希望妞妞心裡真的是會想念我~ 那我就真的太開心啦!!!!

說不定是到了少女的叛逆期唷~~
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 真可愛 2012-7-3 09:28

可是我家的還好耶~我台北的大星都不怕我. 我都1~2個月才回台北一次.每次回去就抓牠玩親親.牠也是完全沒在怕的.....
但是新竹的大珠珠/小朱朱看到我就噗的縮進去.....讓我好難過......

引用:
原帖由 sky90468 於 2012-6-28 15:02 發表
說不定是到了少女的叛逆期唷~~
那我這個做爸爸的還真要傷腦筋了....

發新話題