42 123
發新話題

20120630 禁言名單

20120630 禁言名單

帳號:7766
一而在,在而三發言酸人,已經提醒 N 次了。
很抱歉~  此帳號已經永遠無法再發表文章了。

公平正義

正點……真的看不下去

同意

我問問題也要被他罵

正義(楊子)是存在的......
雖然我不得不說他懂不少事
但是說話真的太酸了......
很容易就讓新人心灰意冷.........

我無法接受7766被炫富小學生打敗的事實
我都打敗不了他了
這裡面上來說話的
其行為也當受到公評
本帖最近評分記錄
  • gray343638 積分 +1 問問題?還是炫耀...心態只有你自己知道 2012-6-30 14:07
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

好想知道 怎麼了 好好奇 八卦

引用:
原帖由 peter愛龜者 於 2012-6-30 13:12 發表
我問問題也要被他罵
不過說真的你問的問題 也是很無聊

最基本的基本常識都不懂  才會問這種問題

寵物世紀 網站可以瀏覽一下 看一下兩者所需的濕度 溫度

來這邊當然是解決問題 但是當你連基本的文都不爬的時候 你問再多 心態沒轉變 有問跟沒問一樣

養寵物 除了碰到一些自己在文獻上無法理解的問題 在論壇大家一起討論 研究 不是你今天就連一點努力都不用付出 茶來伸手 飯來張口的心態來養動物

常常有人說 不只會叫新手爬文 我覺得的確 爬文也要有正確的方向 有的人的確不太會利用關鍵字搜索
但是櫻桃&蘇卡達 這種問題 就可以看出 你連付出一點努力都不肯 噹你 也是剛好而已 今天7766講話真的極端了些
我也在想真的早晚會出事
但是楊子這麼作 只是為了維護版面網站的規矩 以及運作 給予懲處
不代表就認同你 連爬文都不肯的飼主 千萬別得了便宜在這邊賣乖 真的
本帖最近評分記錄

當老杯老木不罵小孩的時候
代表對小孩絕忘了......
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

我只能說~這次楊子大的判決真的有失公允
7766並不會無故酸人~而是真的看不下去才
會如此~~如果被酸的人~自己本身的心態就
真的沒問題嗎?~請大大自己去看看被酸的人
的文章吧~

既然要酸 講明白直接一些還比較讓人摸得到頭緒
只有那幾句只會讓人感覺到是來亂的阿.....

純粹一個路過的想法...

回復 8# 的帖子

我並沒有那種心態我以前只養澤龜對陸龜不熟所以才想問還有謝謝你的網站我以後會去那裡查

楊子必須還是要維持板上的秩序
無論7766 心態如何 違反規定 就是違反規定了
站在管理論壇的角度 這是必須要處理的
雖然我相信7766不是壞人 他只是直性子的人

今天出來發言 不過就是覺得 事主似乎還是不懂得檢討自己的問題點
反而來這邊 賣乖 好像很委屈一樣 本來問這種問題 被人噹 很正常的
連種子大都忍不住回文了

我只是覺得楊子必須要處裡沒有錯 但是並不代表 問這種問題 就是可取的
請愛龜者 千萬不要誤會了

引用:
原帖由 peter愛龜者 於 2012-6-30 14:05 發表
我並沒有那種心態我以前只養澤龜對陸龜不熟所以才想問
問到有人被砍帳號
也算是不簡單了..
http://www.turtle-family.com/Dis ... peter%B7R%C0t%AA%CC
那這些怎麼解釋阿
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 原來您也有注意阿@@ 我也在別篇貼了@@ 2012-6-30 14:13

引用:
原帖由 peter愛龜者 於 2012-6-30 14:05 發表
我並沒有那種心態我以前只養澤龜對陸龜不熟所以才想問
你有爬文嗎?你有去研究兩者所需的條件嗎?

你有逛過贊助商的爬店嗎?有看到兩種放一起嗎?

你覺得你這樣都不用爬文 所以很對囉?

42 123
發新話題