發新話題

20120630 禁言名單

回復 13# 的帖子

了解因為我並不了解他我也不該單刀直入對不起

引用:
原帖由 peter愛龜者 於 2012-6-30 14:08 發表
了解因為我並不了解他我也不該單刀直入對不起
7766的話 極端沒有錯
但是 你勸你也是聽進去一點吧

真的 我相信努力一點爬文 先了解一些基礎的知識 會更有幫助
不是都不用努力 光來問問題 就可以把東西養好的
願死去的動物 能夠讓您理解 你的環境上的那些需要檢討的地方
不是死了 又跟老爸拿錢去買  他是個生命 不是玩具

回復 17# 的帖子

那是個意外一隻被壓死另一隻是我出去沒照顧而死我自己也感到很羞愧因此我現在就想改變我的作法去排開萬難照顧他當個真正的愛龜人我本身也很愛龜希望大家看到的是改變的我
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 爬個文真的有這麼困難? 那是最基本的@@ 2012-6-30 14:15

回復 17# 的帖子

我也了解我也謝謝你的網站也謝謝你的建議跟指教我會先去想辦法的

對事不對人 幫理不幫親
但是有些人 你不和他衝突過 你不會知道他是什麼樣的人
我不會幫7766說項 這是規矩 我只是認為
這樣子的死法 是一種悲哀

本帖最近評分記錄
  • Carolina1305 積分 +3 [真的發問前要用點腦! 2012-6-30 14:49
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-6-30 13:59 發表
我只能說~這次楊子大的判決真的有失公允
7766並不會無故酸人~而是真的看不下去才
會如此~~如果被酸的人~自己本身的心態就
真的沒問題嗎?~請大大自己去看看被酸的人
的文章吧~
回答的方式有很多~ 但是酸人的方式這是我不認同的~
我想說的是,論壇沒有要求任何人有回答新手的權力! 所有人有權力不回答那些很基本的問題。
要回答的話,請好好回答,這裡不是給大家發洩壓力或是練習酸人的場所。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2012-6-30 14:12 發表

7766的話 極端沒有錯
但是 你勸你也是聽進去一點吧

真的 我相信努力一點爬文 先了解一些基礎的知識 會更有幫助
不是都不用努力 光來問問題 就可以把東西養好的
願死去的動物 能夠讓您理解 你的環境上的那 ...
這位前輩說的話你還是聽進去
他真的是語重心長

我剛踏入龜窩時
其實也是看了很久的文章
搜索真的很好用
儘管有的時候可能找不到自己想要的文章
那你可以看看相關的文章
裡面會有一些前輩熱心貼的連結
這樣不就也可以找到?!
當初因為覺得陸龜很可愛
開始爬文
可是他卻完全不像我想的那麼簡單
所以小弟遲遲沒有下手

加油 龜窩
是個好地方

一步一步 踏實向前 爬魂不滅

龜窩的規定:
http://www.turtle-family.com/Dis ... page%3D1&page=1
請看第十二條:
引用:
十二 在論壇內請保持說話的禮節  "請  謝謝  對不起" 請盡量多使用!~~~~
    不管在社會或是在網路上  有禮走遍天下  無禮寸步難行"  請相互尊重~
    請勿有人身攻擊 冷嘲熱諷的文字出現!!!  
    如果有冷嘲熱諷的文字出現  請當事人用短訊跟我連絡~  我會私下跟該會員溝通  
     << 如果發生互嗆 互罵的情況發生  將會把兩方帳號禁言一週以上!! >>
所以的處理方式都是按照規定所辦理,我也給予所有人及7766 違規後改進的機會。
因本次有龜友反映該帳號還是一直酸人,那給予的機會不是一而在,在而三無限循環的給予。

都有對有錯!!畢竟你真的愛龜!資料早就被翻n次了!我也是到現在每天都潛水在學習!而7766態度大家也大都聽過看過!大家都不認識彼此!說話難聽就算本意是好的!也容易造成紛爭!

我只能說,我這樣子是幫到7766了。。。。
之前有龜友跟我講要告7766,已經準備所有資料(照片及錄影)要去警察局提出告訴。。
然後請我幫忙,如果有警察聯絡幫忙提供IP位置資料給警員。
我現在這樣子把他禁言,至少。。。 他不用跑法院了。。。
我也不想當壞人,提供IP位置給警方。。。。

網路算是公開場所,什麼話可以說,什麼話不能說,大家一定要考慮清楚在發言~
本帖最近評分記錄
  • 安臣 積分 +5 沒錯!!我都沒說我在外有小三....在內有三小 2012-6-30 15:30

引用:
原帖由 小楊子 於 2012-6-30 14:35 發表
我只能說,我這樣子是幫到7766了。。。。
之前有龜友跟我講要告7766,已經準備所有資料(照片及錄影)要去警察局提出告訴。。
然後請我幫忙,如果有警察聯絡幫忙提供IP位置資料給警員。
我現在這樣子把他禁言,至少 ...
每次有砲文都會出來酸人的人
是不是也應該處分一下
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 max951753 於 2012-6-30 15:09 發表

每次有砲文都會出來酸人的人
是不是也應該處分一下
還有開分身的也順便吧
本帖最近評分記錄
  • luomingzen 積分 +1 開分身~~賣病龜的更是應該~!! 2012-7-4 15:27
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

想當初我買曼妞前也是爬了很久的文~ 好幾個禮拜吧~ 每天都在看~~~
到現在也還是一樣每天在爬文~吸收新知識~ 也越研究越有興趣與心得~ 也越來越愛曼妞妞~~~
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

是2266也好 是5566也好 是7766也好 !!只要不要是7788都好....
長江後浪推前浪.前浪打在沿岸上
隨波逐流只會被潮流淹沒 走自己的路 自會有一番天地
曾經擁有 更勝於天長地久 人世間還是許多美好事物待於去追尋

發新話題