42 123
發新話題

20120630 禁言名單

除了酸人∼也該拿出點東西教一下新手吧!!
都沒東西可以證明自己是老手∼
為了砲而砲的心態很要不得。

有時候提問者也是值得探討

不是每個人都是你的父母

要無條件無私的~~與你分享跟餵你

我覺得 7788還滿倒楣的

為了一個炫富的小鬼被刪

但是 我消信 楊子大一定對此人多次警告 今日才會開罰

不過我剛剛看了人家貼出"被酸者"之前發的文 才想到  那不是上上個禮拜貼的"求砲文"嗎?

這邊是個好地方 但是 有禁止謾罵 那求砲挑釁的是否也要有所處罰

我相信 應該有很多人 看了"被酸者"發的文都會憤怒的

而另一邊我也相信 7788也是常上來看板的人 不然怎麼那麼快就注意到 發文的竟然是之前求砲文的人

多發文
多讚美
多良性討論

論譠才會和氣&討論空間才大
有些人是真的不會養
不要罵太凶.......
本帖最近評分記錄
  • 大蛇丸 積分 +1 我等你刪我帳號喔 ~揪咪>_^ 2012-7-1 11:28
  • 寬子 積分 +1 大家都是過來人~ 2012-6-30 20:38

引用:
原帖由 小楊子 於 2012-6-30 14:35 發表
我只能說,我這樣子是幫到7766了。。。。
之前有龜友跟我講要告7766,已經準備所有資料(照片及錄影)要去警察局提出告訴。。
然後請我幫忙,如果有警察聯絡幫忙提供IP位置資料給警員。
我現在這樣子把他禁言,至少 ...
給你一個讚
他的IP,網路上搜尋得到他的座標,這表示很多人利用搜尋引擎在搜尋

不爬文又不會養,
還要讚美他,是這樣嗎?

回復 35# 的帖子

多發文(這個我不太懂用意?叫新手多問的意思嗎?)
多讚美(這個我覺得很好...可是"又掛了"的那一篇我真的讚美不下去)
多良性討論..(搜尋他以前的文章...你可以看到很多大大給了很多良性的意見...結果?)
76大可能講話很不修飾
該有的處罰也已經處罰了
但這背後的原因是不是才應該關注的事.....
真的不會養的話....
從他開始發文到現在都多久了...
也發了不只一篇的文了..
這不是一句有些人就是不會養,,能帶過的

有時我看到太扯的文,其實我也想開罵。。。
但..  他值得你去罵嗎??  這龜或爬是你跟他一起投資的嗎??  買龜的錢是你花的嗎?
有什麼權力去酸人??? 就算他養死了也跟你沒關。 如果有虐待烏龜的文,請通知動物保護小組。
還有有必要去用酸人的文字去酸"男"龜友!!  是壓力太大嗎?  要靠一些求教文來酸人舒發???
如果發問者的頭像是用可愛美眉照片又用女性ID的文章~ 為何幾乎看不到酸文的人???
大家搶著來回答問題。超級熱心的。

引用:
原帖由 小楊子 於 2012-6-30 19:02 發表
如果發問者的頭像是用可愛美眉照片又用女性ID的文章~ 為何幾乎看不到酸文的人???
大家搶著來回答問題。超級熱心的。
這就是男人!!
悲哀阿~

我發現阿~~~其實龜窩的置頂文和精華文~~
就可以解決新手不少問題~~尤其是澤龜區的管理大~
直接把精華整理出來置頂了~真的該給他100個讚~講認真的~~
我淺水那麼久~還真的剛剛才注意到有個精華可以按~~
其實阿面對一些~~所謂(沒時間)(沒空間)(神經大條)的新手~~!!!我也算吧!!!
網路是一個交流的平台~不需要炮來炮去的~被我們這些新手影響到各位大大的心情~
啟不是汙辱了各位大大的專業~~
開心嘛~可以給新手們一些善意的提醒~去看看精華文之類的~~
看不過去嘛~小酸一下~既然發文了就給個方向~相信新手們都會虛心受教的~
真的遇到白木!!!就別裡他了~沒有人理他~他也就不會作怪了~越炮他他可能越爽~哈

個人淺見!!大大們別炮我~~~~~這龜窩真的是讓我學到很多東西的地方~
我在朋友面前~都引經據典~侃侃而談的知識~大部分都從這來的~~哈
本帖最近評分記錄
  • ji3g4aul 積分 +1 0.0b 2012-6-30 20:45

引用:
原帖由 ayu0426 於 2012-6-30 19:27 發表

這就是男人!!
悲哀阿~
沒錯阿
我有加入一個國外論壇
進去照片分享區
就算有人烏龜養得很不好的...還是能得到讚美
超少人在謾罵的
可能謾罵的帳戶都被管理員禁言了吧
風氣好才會多人討論.....
反倒是這裡....楊子大都說得很明白了....不要亂罵來罵去
看看前幾篇發文
還有人在嗆聲耶....
玩論壇分享寵物應該要和氣一點不是嗎

會酸人就是會酸人,不用解釋什麼對新手才這樣~這只是轉移話題當作一個藉口罷了。
君不見版內高手互嗆的筆戰嗎?
難道前輩高手以禮相待嗎?
個人修養的問題吧!
支持壇主維持龜窩論壇品質,創造進步的園地
林來瘋(Linsanity)

42 123
發新話題