62 12345
發新話題

[寵物照片分享→] 三隻小巴(圖多)

三隻小巴(圖多)

我家除了小霸王(北鑽)~還有三隻可愛的小巴西!或許很多人不喜歡巴西~
對我而言...我家的小孩~不管什麼品種~我用同樣的心情,付出同樣的時間與心力照顧他們!
我不覺得小巴又兇又醜~我家最兇的是小霸王@@
我家三隻小巴背甲花紋顏色跟特色也都不一樣!只要用心照顧他們~他們也會變成很美的物種!(每個小孩子在馬麻心中都是最美的^^)

摸摸是隻帥公巴@@
我喜歡他背甲的顏色~還有他殼緣形狀像裙擺!另外~他是一隻瘦巴西@@ 他會自己克制飲食...吃飽就不吃了!
想養胖他也沒辦法Q.Q,因為我總覺得巴西就是要壯一點才有霸氣XD

小默是我認養來的母巴!有著貴妃般的體態XD,也因為這樣~他的殼型最飽滿!
我家最溫和的就是她!從沒看過她挑釁或咬別隻龜,她只有被咬得份Q.Q~還好她夠壯不怕咬XD!

點點最近確定他也是公的!
他是我家最膽小的巴西Orz,背甲花紋最花~但我相信他大一點還會再改變^^
平常他也會怕我~只有討吃的時候會理我Q.Q

摸摸最會撒嬌,放出來~看到我伸手也會爬上來給我抱抱,所以我也對他比較偏心Orz

我家小巴該看醫生的時候~我就會帶他們去檢查
從沒因為他們廉價,我就捨不得花錢!相對的~北鑽看醫生的次數還比他們少!
我沒特別偏愛阿巴或斑斑...我只知道...他們都是我的孩子!都是我的心頭肉~

最後來張~澤龜全家福大合照^^
希望大家都可以用心疼愛家中的每一份子~

小霸王表示: 原來大家都記得我  雖然主角不是我~ 但是我來插花一下好了!
我最近的絕招~~扮演"開喜婆婆"Orz

本帖最近評分記錄
  • 杜若 積分 +5 2012-8-13 10:52
  • 屁屁華 積分 +3 老闆..我也要來一隻!~ 2012-8-13 03:58
  • sapples5667 積分 +5 我有被娛樂到^^ 2012-8-12 11:23
  • 莫宰羊 積分 +10 爽! 2012-8-12 10:39
  • s54bo 積分 +3 讚! 2012-8-12 02:26
  • paggylee 積分 +5 不[論哪隻都好可愛啦XD 2012-7-1 01:59
  • dogggg7131 積分 +2 我也愛巴西~開喜婆婆真討喜!! 2012-6-30 23:41
  • 熊熊兒 積分 +7 最後的分數都給巴仔啦! 2012-6-30 21:38
  • shuijiao51 積分 +5 養得很美! 2012-6-30 21:04
  • lancerevo4627 積分 +5 這才是真愛心.不分種類都一視同仁 2012-6-30 18:54
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

好溫馨喔~~~點點跟摸摸有長大呢

最後一張....
你家的北鑽看起來也太像玩具了吧!!!
超可愛好胖阿
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 真的像嗎?被說得我自己也覺得他像玩具了XD 2012-6-30 21:32

好多龜龜啊! 他們有你這樣的主人真是幸福
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

我對摸摸比較有印象,因為他的泳姿實在太可愛了,
皮卡也是會爬上我的手,但只有在桌子邊緣才願意上來,
平常也是很怕,除了討食的時候,哈哈。

另外一提,他吃東西也很有節制,雖然會表現得很有食慾,
但還是可以看得出他飽了,如果這時候又丟飼料給他吃,
他會咬著玩,一會兒就到一旁休息去了。

不喜歡巴西龜的原因 是牠很容易被一些渾蛋主人給遺棄 造成牠無辜可憐又被封為生態殺手 造成....

我觀察很久 因為牠們廉價 一些新爸新媽買給孩子或阿公阿嬤買給孫子當玩具 不養了就亂丟 還自以自己在做好事 放生勒!

如果今天主角 若是換本土阿斑的話 不就會好很多 所以奉勸新手們 只有三熱度的人 千萬不要買巴西龜 已經買了就學香草牛奶那樣真誠
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 龜龜真的很無辜 2012-6-30 22:00

小霸王是胖嘟嘟的 好古錐!!

引用:
原帖由 憨貓 於 2012-6-30 14:32 發表
好溫馨喔~~~點點跟摸摸有長大呢
恩阿~經過一個冬天...他們長大不少^^
小默也大很多!已經贏過摸摸了!
引用:
原帖由 joseph1033311 於 2012-6-30 14:39 發表
最後一張....
你家的北鑽看起來也太像玩具了吧!!!
超可愛好胖阿
哈哈~有朋友說得跟你一樣~說他那張照片看起來像布娃娃XD
現在努力幫他減肥了@@ 給他吃跟櫻桃一樣的飼料! 不然再胖下去真的會影響健康了Q.Q
引用:
原帖由 mage2001 於 2012-6-30 15:01 發表
好多龜龜啊! 他們有你這樣的主人真是幸福
曼妞也很幸福阿!你這麼疼他!養得多~照顧起來真的比較累Orz
但是只要他們都健康平安的長大!就是我最幸福的事了!
引用:
原帖由 龜心似箭 於 2012-6-30 15:07 發表
我對摸摸比較有印象,因為他的泳姿實在太可愛了,
皮卡也是會爬上我的手,但只有在桌子邊緣才願意上來,
平常也是很怕,除了討食的時候,哈哈。

另外一提,他吃東西也很有節制,雖然會表現得很有食慾,
但還是 ...
我發現~對龜龜好他們都會懂耶!也會變得比較黏~還會吃醋@@
那皮卡的個性跟摸摸比較像!不會吃~但是會玩飼料...把水弄很髒!超想扁他的
你很久沒貼皮卡的近照囉!改天也分享一下吧~想看看他恢復健康的搗蛋樣
引用:
原帖由 子翔 於 2012-6-30 16:07 發表
不喜歡巴西龜的原因 是牠很容易被一些渾蛋主人給遺棄 造成牠無辜可憐又被封為生態殺手 造成....

我觀察很久 因為牠們廉價 一些新爸新媽買給孩子或阿公阿嬤買給孫子當玩具 不養了就亂丟 還自以自己在做好事 放生勒 ...
子翔大說的我也感觸很深~ 我家這三隻小巴都不是我自己買的!都是接手別人的!
或許我沒辦法去改變人家對待巴西的態度!
我只覺得...養了就好好的照顧他們!不管是斑龜還是巴西龜...不想養,想丟棄時永遠會有藉口!
不是也有人撿到地圖龜跟甜甜圈等龜種?養的人心態不改...不管什麼龜同樣的問題就是存在!我只能先從自己做起了@@
引用:
原帖由 rokiu 於 2012-6-30 17:00 發表
小霸王是胖嘟嘟的 好古錐!!
小霸王都是靠臉吃飯的XD
不過~太胖也不好拉!我自己也在反省@@ 努力幫他減肥!希望他可以越來越健康!
本帖最近評分記錄
  • joseph1033311 積分 +5 看得出來他們的眼神中充滿了愛XD 2012-6-30 17:51
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

一開始看沒注意到……

如果我沒認錯,最後大合照裡的小默是不是有閉一隻眼?
感覺好俏皮,那張裡最搶眼的除了像玩偶一樣的小霸王,
就是他了。
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 你眼力好!頭最大的就是小默XDDDD 2012-6-30 21:31

品種只有在購入和丟棄的瞬間才有意義....巴西龜的品種沒有罪
摸摸.小默.點點照顧得真好~!好用心
...話說...小霸王...
你都漫出來了...
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 小霸王說:我會努力憋氣,讓肥肉不要跑出來XD 2012-6-30 21:33

剛好沒分了ㄆ

哈哈胖王體態最豐腴
香草姊姊你是怎麼確定他們的公母,是因為體型夠大了可以用尾巴分辨嗎?
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 肥肥王開始閉關修練了XD 2012-7-1 15:16
伊卡洛斯:">

巴西萬歲~~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 改天POPO你家的小巴跟小斑們吧^^ 2012-6-30 21:45

[/img]

丸子被排擠了

本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 好吧~那先幫丸子找伴好了Orz 2012-7-1 15:17

北鑽真的超可愛的.
但是價格真的是

小霸王真的是胖到可以   @o@"
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +3 哈哈哈哈...等他減肥有成再來個比較照好了X 2012-6-30 21:44

62 12345
發新話題