發新話題

[寵物照片分享→] 三隻小巴(圖多)

回復 30# 的帖子

等等冷水哥又要說你的旁白是自我想像了..
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 XDDD 2012-8-14 21:42

回復 23# 的帖子

要等我發新帖大概還要等一陣子吧!
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 快點PO!快點PO... 2012-8-14 21:43
  步龜路

回復 31# 的帖子

是~~自我滿足拉XDDD
我是挺滿足的XDDD! 看到他們這樣~不是很開心嗎^^

總比有些人~~可能自己養不出興趣...所以不開心...只好四處找人砲
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

引用:
原帖由 7house 於 2012-8-12 03:58 發表
潑一點小冷水...

樓主的龜只是比較不怕人 (養久了...)
至於爬到手上,巴西龜 斑龜的特性好像都喜歡往高處爬 ...
我家的龜也是,手一靠過去,就一直往上爬!
還有一次我把擦地抹布掛在架上垂到地面,牠竟然90度往上爬 ...
這位大大,從你說話的內容看來你並沒有用心在照顧你家的""觀賞龜""唷~
不然你家觀賞龜怎麼看到你就往抹布爬呢QQ
而且連烏龜會親近人討好主人(撒嬌)都不知道?
我想可能是因為你的心不在龜身上所以很難去發現跟體會啦^^
所以人家的龜龜看到主人很開心的往手爬,你家龜龜看到你則是""往高處爬""...

我家的斑龜也會認人,只有我走到他的缸前面他才會游過來不斷用前肢打水還會稍微仰泳跟我討東西吃!!
也許很多人根本懶得去跟龜龜互動,所以才會說出這種讓人覺得好笑的話。
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 只剩一分@@您也很愛您家的龜^^ 2012-8-13 21:10

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-8-12 07:30 發表

其實我最近為小霸王的性別疑惑很久Orz
所以特地問過醫生...
醫生說:基本上是看泄殖孔離屁股的遠近判斷最準!離越遠的就是公的!看有沒有超出殼外~不一定準@@
(因為我家小霸王泄殖孔超出殼外,但尾巴很細...有經驗的 ...
是這樣嗎?
在箱子外面拍個大概而已
抓出來會亂跑XDD
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 小巴妹妹拉^^ 2012-8-14 21:44

回復 35# 的帖子

他目前腹甲大概多長呢?(大概七八公分以上判斷會比較準)
應該是母的~~是隻可愛的巴西妹妹^^! 因為尾巴很細(你可以跟點點的尾巴比較一下粗細)
泄殖孔在殼內(表示洩殖孔跟屁股間的距離很短)
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

回復 36# 的帖子

現在差不多八公分了
謝謝你唷
因為我想把放在同學家的烏龜拿回來養
所以要確認公母

這隻有8公分了?
那百分之九十九.九是妹妹~
  步龜路

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-8-12 07:36 發表

可能大大把他當隻龜~那他就只是隻龜囉!
我們家的看到我都會討吃吃拉^^~不過野生動物的警覺性自然強!不信任你~自然逃命比吃重要!
我家的可能比較笨,不愛往上爬Orz 連我水位加很高...他們也沒翻牆過....聽過有人說 ...
要論安定的生活非小霸王莫屬囉
巴西雖不是高單價的物種,但互動性超強的,又好養,
說著說著,再看我們家的小芭,該減肥啦 ..又想吃了她~

●巴西*1(二歲)●班龜*1(二歲)●地圖*1

引用:
原帖由 莫宰羊 於 2012-8-12 11:09 發表

如果只因為"觀賞"而養龜   勸你別養了

饅頭來...   ㄌㄩㄝ~
超可愛的饅頭,我家的小芭讓你親,比較有感情啦

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-8-12 11:44 發表

羽釵小姐最近壓力很大> <
來張小霸王跟朵朵的照片~讓你笑一笑

小霸王瘦不下來了 最近給他新家~空間夠他游泳!也吃少少~~
但是~~他就一直在岸上~不下水運動= =
不要逼我~~把 ...
哈哈哈~~~~好個胖子,我沒分啦,欠著欠著
完蛋了,我愈來愈愛小霸王...
(謎之音:我不能再養啦..... )
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 多一隻不多!多兩隻剛好XDDD 2012-8-14 21:44

超溫馨可愛的啊!!!!
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 謝謝讚美^^ 2012-8-14 21:45

冷水歌砲王兄~~~~~~等你回應ㄋ ㄟ,很厲害爬蟲神人,別人都在幻想中養爬,等你出來發表教授神人級的研究
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 我也很期待XD 2012-8-14 21:50

引用:
原帖由 Lee桑 於 2012-8-12 09:07 發表
冷水老大我覺得你潑的是酸水,不是冷水,看人家的龜跟主人互動,只養觀賞無法跟你互動覺得酸覺得吃味嗎?國外有人也教會陸龜握手,新聞也都有報導過,有一句話說沒什麼事也要看電視
你也蠻酸的!

你又哪看出我在酸樓主??

還是又是幻想情境??

怪了! 養龜就必須學會幻想??

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-8-12 07:36 發表

可能大大把他當隻龜~那他就只是隻龜囉!
我們家的看到我都會討吃吃拉^^~不過野生動物的警覺性自然強!不信任你~自然逃命比吃重要!
我家的可能比較笨,不愛往上爬Orz 連我水位加很高...他們也沒翻牆過....聽過有人說 ...
牠真的就是一隻龜,不然應該把牠當成啥??

最近一直在看陸龜的資料!
準備好的就會上手...

發新話題