發新話題

[寵物影片→] 惦惦照鏡子~擋路的龜

惦惦照鏡子~擋路的龜

這是今天拍到他在鏡子前面的畫面.

惦惦平常也特別喜歡待在鏡子前面.
這樣的畫面常常都會看到呢

本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +3 這龜腿很有力 2012-7-14 00:40
  • 黃彥哲 積分 +2 讚! 2012-7-11 22:43
  • Hwelhwel 積分 +2 2012-7-11 10:05
  • vanilla 積分 +2 讚! 2012-7-11 09:50
  • 706 積分 +10 讚! 2012-7-11 05:29
  • mage2001 積分 +1 我也喜歡給龜龜照鏡子 2012-7-11 05:03

我也喜歡給我加曼妞照鏡子說
哈哈  她本來在那邊掙扎來掙扎去  扭來扭去
給她看到鏡子裡的自己  她就會瞬間安靜下來.....
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

混血龜?
黃頭X麒麟

好可憐太孤獨了!在找同伴啦!

引用:
原帖由 小小高冠 於 2012-7-11 09:14 AM 發表
混血龜?
黃頭X麒麟
惦惦是黃頭啦~
...麒麟小弟見都沒見過呢~

非常的可愛辣~~~
他應該在想說   ""你看什麼看??""

引用:
原帖由 Naohito 於 2012-7-11 14:33 發表

惦惦是黃頭啦~
...麒麟小弟見都沒見過呢~
變異嗎?有沒有清楚的照片?

看到惦惦的照片了...感覺變異的可能性很大...以後應該會愈來愈白的....
但又很奇怪他有放射狀的花紋....實在大開眼界

引用:
原帖由 博文 於 2012-7-14 11:15 PM 發表
看到惦惦的照片了...感覺變異的可能性很大...以後應該會愈來愈白的....
但又很奇怪他有放射狀的花紋....實在大開眼界
異變是指體色異變嗎?他目前背甲上都沒有黑點黑斑(完全沒有).
本想說是否長大會逐漸冒出來?
錯甲的部分我每天都有留意(只有一隻陸龜的好處...)
不知博文大大您的錯甲大母緬照顧的時候有沒有什麼需要特別注意的地方?
請借我引用一下您的圖片~真的太美了

回復 9# 的帖子

變異首先就是跟正常的不一樣囉....不一樣的話,可以是白化,黃化,紅眼,魔眼或者在龜體出現一些正常個體沒有的花紋....
像我這隻錯甲母緬,瞳孔不是全黑的...外圈是灰藍色的....
另外錯甲沒有特別需要照顧的地方呢.....
而惦惦看上去以後長大了也不會有黑斑了....反而放射狀的花紋可能會更明顯......很期待你的惦惦長大的樣子....

發新話題