發新話題

[寵物照片分享→] 終於把坦克車扛回家了!!這是我見過最大的蘇卡達!!搬家了@@

忘了買多少!!買了就養~~千萬不能棄養^^
有啦!!要找60左右的母蘇應該蠻簡單的.
引用:
原帖由 Jeffray 於 2013-1-25 20:21 發表
哈哈哈 幫他物色新的老婆呀! 要找到母的大隻的蘇卡達
真的不太容易吧?!
小赫本可以PM 大蘇公的購入價嗎?!

其實也沒那麼嚴重啦!!
但是說真的有心要養就要好好照顧牠,
家裡是為了養牠,又特地蓋了五樓給牠住!!
引用:
原帖由 小雷 於 2013-1-25 23:36 發表
好大阿~~
有人可以分享被挖掉的牆角嗎....
看完這篇真的開始猶豫要不要養了

因為原本是想等到變大枝了可以放在庭院(磁磚地板)
但看到有人說水泥都會被挖掉....真是....

這..好久沒有新照了~~

好久..好久未上來參觀..就看到大蘇..霸氣十足..精神百倍..內心澎湃..熱血沸騰..

沒想到養蘇流氓的竟然是一位這麼瘦小的美女~
小弟配服配服~~

引用:
原帖由 sharon60233 於 2012-11-7 18:49 發表
我也要當美女龜飼主!! 龜有了 可惜美女方面有待加強
心態美麗人的氣質就會出來~~ 女人的外貌男人會看膩~~只有氣質是可以保存的
小弟相信大大以您對愛龜的愛心所產生出來的氣質 絕對可以變美女飼主的~
支持新手勇於發問問題

我覺得小蘇小時候像波羅麵包,超可愛的
怎麼長大會變成德國坦克...
還我菠蘿麵包
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 只剩香蕉!沒有波羅@@ 2013-6-1 10:54

引用:
原帖由 阿包 於 2013-6-1 10:47 發表
我覺得小蘇小時候像波羅麵包,超可愛的
怎麼長大會變成德國坦克...
還我菠蘿麵包
很多人看蘇卡達小時候很可愛就買回家,
壓根沒想到長大後的蘇是龐然大物,
可能幾年後就會出現棄養潮了吧。
本帖最近評分記錄
  • luomingzen 積分 +1 聲明~比起某見笑轉生氣的~令人支持多了 2013-6-1 12:29
  • vanilla 積分 +1 XDDD可以幫我問一下沒LIFE是什麼嗎XD? 2013-6-1 11:27
支持新手勇於發表問題
支持PO美圖爬友
支持經驗分享
反對豬哥借題發揮泡妹發洩嘴炮爬友
反對沒大腦且愛嘴炮 唬弄新手者
歡迎不賣偏方的爬友加入這友善的龜窩 :)

蛤~~~~這樣也太可憐了吧~~
希望不是丟進垃圾桶...

引用:
原帖由 以信 於 2013-6-1 11:22 發表

很多人看蘇卡達小時候很可愛就買回家,
壓根沒想到長大後的蘇是龐然大物,
可能幾年後就會出現棄養潮了吧。
所以以小弟的理智~才忍住不養蘇流氓><~~~~ 當年小弟差點忍不住養蘇流氓
不過就是看龜窩中有人說明蘇流氓的霸道與破壞 讓小弟勉強忍住!!
看到樓主的坦克 更讓小弟認為當年的決定是正確的~~XD
支持新手勇於發問問題

太猛了,我的蘇才15CM,超帥的阿~
豬鼻龜X1,斑龜X2,蘇卡達X1,豹龜X1,黃綠閉盒龜X1
努力增加中...

好漂亮的蘇卡達
家裡的蘇也很棒耶
養了不少陸龜 不得了的前輩

吉他手嗎?

小赫本是吉他手嗎?
看到手機的吊飾 ^_^

超屌的!!真的爆大隻的!!破壞力應該超強吧!
新手龜爸~~
星龜*3   希望能平安長大嚕!!       真鱷龜*1   每天吃飽飽
香蕉直線王蛇*1   天天瀨瀬蛇
永遠的小蘇*1  希望你一路好走.......

我怎覺得腹甲那隻啊達的殼 中間靠近頭的位置  看起來有點像一張人臉一一有點毛毛的
風滿樓 捲黃沙 舞劍春秋 名震天下

雨飄渺 倦紅塵 還君明珠 秋水浮萍

發新話題