發新話題

[寵物照片分享→] 終於把坦克車扛回家了!!這是我見過最大的蘇卡達!!搬家了@@

但是擔心口袋會空空))))嗚嗚
引用:
原帖由 Sophia9 於 2012-7-28 00:45 發表
希望我們家的龜仔.....     有一天也能像你們家的蘇仔一樣頭好壯壯

天乾物燥,弄盆水讓牠們自由泡澡解渴吧..
希望大大们加油~把各種爬爬繁衍下去~

要颱風囉!!也不需要解渴保溫!!^^
引用:
原帖由 muta 於 2012-7-28 01:03 發表
天乾物燥,弄盆水讓牠們自由泡澡解渴吧..

請問怎麼沒從龜苗開始養...而是直接購入龐然大物

一次到位!!省了好幾年= ="
引用:
原帖由 39103030 於 2012-8-1 21:43 發表
請問怎麼沒從龜苗開始養...而是直接購入龐然大物

引用:
原帖由 小赫本 於 2012-8-2 01:45 發表
一次到位!!省了好幾年= ="
我認同...
希望大大们加油~把各種爬爬繁衍下去~

最近忙到沒有時間去幫牠們拍照了,真想念牠們

引用:
原帖由 benchih2000 於 2012-7-24 21:43 發表
這.....普通人家早被吃垮了......

大蘇的食量真的很恐怖....
說的沒錯,但真正恐怖的是糞便量跟破壞力

其實排泄物是還ok!!但是破壞力實在有夠強大!!!搬到新的地方後,
因為我還有養一些其他陸龜!!所以用了"五層高"的空心磚疊起隔開!!
結果某天隔日去看!!他居然撞垮了那面五層高的空心磚牆!!@@
足足有20塊空心磚都被撞垮了~囧!!
有夠傻眼!!最後只好再疊起來請人在塗抹水泥才更牢固~~

好壯觀的畫面這應該是全台最大的蘇吧.動物園的都沒有那麼大隻

扛上四樓是要養在頂樓嗎?
不然真的好累人..70幾公斤勒!!!!

噢不,要上五樓,現在為了牠五樓陽台又準備加蓋了。
引用:
原帖由 archstf 於 2012-9-6 22:37 發表
扛上四樓是要養在頂樓嗎?
不然真的好累人..70幾公斤勒!!!!

哇~~~76公分

好大隻的坦克蘇~~

我家的才55公分

差好多喔~~~

我也是養在頂樓~~呵呵

引用:
原帖由 小赫本 於 2012-8-30 15:11 發表
其實排泄物是還ok!!但是破壞力實在有夠強大!!!搬到新的地方後,
因為我還有養一些其他陸龜!!所以用了"五層高"的空心磚疊起隔開!!
結果某天隔日去看!!他居然撞垮了那面五層高的空心磚牆!!@@
足足有20塊空心磚都被撞 ...
我家是建材行,所以知道...這太扯了吧
破壞力超強....不過,沒被空心磚壓傷吧

大蘇破壞力超牆,天天土洞,沒土就挖水泥地板,水泥都會被他挖出洞,頂樓防水要做好。
建議水泥要植筋

發新話題