發新話題

[寵物照片分享→] 傻貓的{班,巴}生活日記 PART1(圖多)

傻貓的{班,巴}生活日記 PART1(圖多)

各位大大好~~傻貓潛水潛了好久= =
終於鼓起勇氣來貼第一篇文
廢話不多說∼不知道圖有沒有貼成功  
不管了= =賞~~~~圖~~~~~
-----------------------傳說分格線-----------------------------
脫殼摟~~~

超喜歡這個紅包的....

常在我的書桌啪啪走

殼角質化了....看起來有點小不爽= =

最愛的睡覺位置

雙手伏地挺身....待會有進階版

在最喜歡的紅包睡搞搞@@

來了來了!!!單手伏地挺身  你行嗎??

新品種.....紅!!包!!龜~~~~~~~~~~~

兩窩全景

正面大概這樣

阿班的窩  因為剛買回來有水黴+斷尾,指  所以要好好靜養 照片自然少了些對不起...

我可愛嗎??>^<
謝謝賞圖摟@@

說不定能檢到積分

本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +5 讚! 2012-7-15 20:43
  • 吃到翻過去 積分 +4 可愛 2012-7-15 01:14
  • yscjerrry 積分 +1 很棒啊 多貼圖唄 2012-7-14 19:17
  • Linsanity 積分 +3 讚! 2012-7-14 17:44
  • sennchiee 積分 +5 雙手奉上積分~! 2012-7-14 17:42
  • Hwelhwel 積分 +3 讚! 2012-7-14 17:23

大大你的巴西龜殼好像屋頂龜喔真漂亮 請問幾公分大阿?
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

其實圖片原本是長方形的= =
只是我把他縮成正方形......所以比例會怪怪的
背甲65mm 腹甲43mm

樓主, 介紹你一個放圖的小竅門
先註明要縮小的尺寸:
[刪除我img=800,600]http://i.imgur.com/t0RxJ.jpg[/img]

不過要留意比例要一樣
比如原圖2048x1536可以換成800x600

如下圖
本帖最近評分記錄

哈哈!!謝謝聖大

我的習慣是img=600X450
通常圖放太多,又不縮圖的,我就不給分了
所以想要賺積分的,不需要一次放太多圖片
只需要多想幾個有趣的文章主題名稱,把圖片打散來放
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

也謝謝翻大嚕
話說您的班龜好漂亮
想養成跟您一樣@@

發新話題