30 12
發新話題

[寵物照片分享→] 盡心盡力照顧他四年。

引用:
原帖由 a-fan 於 2012-7-19 13:10 發表
剛看還以為是魚虎
原來是可愛的肺魚
請問換到6尺缸了還會再大嗎?
澳肺的資料是可以長到150公分以上。照道理講,耗呆ㄟ目前90幾公分,應當會繼續長大;只是會相當的慢。
耗呆ㄟ搬到6尺缸也以兩年多了,長沒幾公分。我看要靠時間來磨了。^^

請問澳洲肺魚鰭受傷了會再長回來嗎?

引用:
原帖由 zmqp123 於 2012-7-31 01:53 發表
請問澳洲肺魚鰭受傷了會再長回來嗎?
你好!
澳肺年紀越小,長回去的機率越高。
且不要讓受傷的魚鰭一直受到傷害。
請問你的澳肺多大呢?

小弟目前還在觀望中尚未投入澳肺行列
只是看到有些肺魚鰭多多少少都有傷到
所以才會有此一問~另外可以問一下
要是跟豬鼻龜養在一起會不會被咬呢
豬鼻龜真的是好奇寶寶喜歡亂咬

看到這樣的成長紀錄
真的是最令人感動了^^

四年的感情,一定相當豐厚,耗呆真是太可愛了~~!!
龜兔賽跑,烏龜不一定會輸喔!!!

引用:
原帖由 zmqp123 於 2012-7-31 12:30 發表
小弟目前還在觀望中尚未投入澳肺行列
只是看到有些肺魚鰭多多少少都有傷到
所以才會有此一問~另外可以問一下
要是跟豬鼻龜養在一起會不會被咬呢
豬鼻龜真的是好奇寶寶喜歡亂咬
你好。
我在網路的影片有看過豬鼻龜跟澳肺混養,還一起吃著蔬菜。
所以我想應該混養沒大問題。如果說怕澳肺會被咬傷不完整,
我建議單養是最好的喔!期待加入一起養澳肺的行列。^^

引用:
原帖由 zhangfei 於 2012-7-31 12:32 發表
看到這樣的成長紀錄
真的是最令人感動了^^
謝謝你!^^
希望這種紀錄能夠一直持續下去。^^

引用:
原帖由 jachen0329 於 2012-7-31 12:39 發表
四年的感情,一定相當豐厚,耗呆真是太可愛了~~!!
嗯嗯!耗呆ㄟ是我個人養最久的一隻寵物。
謝謝來看耗呆ㄟ喔。^^

真的好呆好可愛唷

好可愛∼ 頭好壯壯!
地圖龜 x1 , 櫻桃紅腿 x1 , 豹龜 x1 , 鱉 x1 , 彩兔 x1

回復 1# 的帖子

好羨慕~要在哪買好想買~我有大池子
謝謝

回復 1# 的帖子

大大您好!看了您的皓呆真的好喜歡啊!

想請問大大,倘若要養澳肺,那麼一個缸要多大還有大約的價錢?(因為看到您的缸好像是六呎)

還有過濾設備建議用哪種??

打算未來有機會也想養澳肺~

跟豬鼻龜養在一起。。  不一定適合。。(看龜的個性~ XD)
我朋友家紅龍缸就是裡面放豬鼻龜。。
那隻豬鼻就很兇。。  咬的紅龍遍體鱗傷。。。。

30 12
發新話題