發新話題

[蛙兩棲類販賣廣告→] 霸王角蛙~霸氣入荷!!!

引用:
原帖由 龍崽 於 2012-8-2 23:43 發表
請老闆報一對含運的價錢
謝謝
. . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . . 謝 謝 . . . . . .  

台中含運費要多少???貨到付款嗎??

還有那麼小隻要吃甚麼???多久癡一餐???蟋蟀對他來說好像也太大隻...

引用:
原帖由 yucheng 於 2012-8-7 16:17 發表
台中含運費要多少???貨到付款嗎??

還有那麼小隻要吃甚麼???多久癡一餐???蟋蟀對他來說好像也太大隻...
. . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . . 謝 謝 . . . . . .  

霸王角蛙還有嗎?
請報價含運費,謝謝

引用:
原帖由 ZGMF-X20A 於 2012-8-8 06:12 發表
霸王角蛙還有嗎?
請報價含運費,謝謝

老闆請報蛙蛙價錢  謝謝

引用:
原帖由 mybox 於 2012-8-8 13:34 發表
老闆請報蛙蛙價錢  謝謝

煩請報價~感恩!!

引用:
原帖由 QQ曹 於 2012-8-19 11:51 發表
煩請報價~感恩!!
. . . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . . 謝 謝 . . . . . .

头家这一枝多少??

引用:
原帖由 半熊人 於 2012-8-21 09:43 發表
头家这一枝多少??
. . . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . . 謝 謝 . . . . . .

老闆請報價謝謝...............

老闆您好
請報個價
謝謝您

引用:
原帖由 明ㄚ君 於 2012-8-23 04:06 發表
老闆您好
請報個價
謝謝您

霸王         請報價

發新話題