19 12
發新話題

[寵物照片分享→] 龜兒子旅遊記-澎湖~~~(應翻大要求!新增贊助商個資!!

龜兒子旅遊記-澎湖~~~(應翻大要求!新增贊助商個資!!

繼前篇回澎湖前的龜兒們
我們終於回來了
至於當船艙的盒子....是跟我妹借來的...所以很花

回來第一件事當然就是來龜窩po文阿XD
廢話不多說~~請賞圖

------------------------------------------------------------------------
呆呆表示:這就是澎湖的陽光嗎??好大!!給我關上蓋子!!

當然澤龜禁不起一個禮拜的澎湖太陽...所以還是需要泡泡水但是澎湖的自來水有點鹹= =
所以...用礦泉水吧...心痛

來澎湖~~當然要跑一下阿!!不過我還是擔心他們中暑= =跟我妹借了洋傘...(這次龜兒子們的澎湖旅行我妹是最大的贊助商 )

呆呆:來玩躲貓貓~~你找到我的話...今天晚餐吃飼料就好沒找到的話...乾燥蝦一年份

瓜瓜說:我向不像食蛇哥哥

((迷:不像啦!!!

謝謝各位賞圖
上次跟上上次都忘了自我介紹....這次來介紹一下

大家好~~我叫瓜瓜

大家好~~我叫呆呆我是瓜瓜的姊姊喔!!說完了...我能繼續睡了嗎

呆瓜表示:老大都叫我們呆瓜誰能伸冤一下...

哈哈翻大~~~10歲的你也要看

本帖最近評分記錄

好像伸冤不了
兩個可愛的呆瓜^^

林來瘋(Linsanity)

引用:
原帖由 龍崽 於 2012-8-4 16:20 發表
好像伸冤不了
兩個可愛的呆瓜^^
感謝阿 ~~~
引用:
原帖由 Linsanity 於 2012-8-4 16:32 發表
我家的陸龜和你家的撞名了
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=84302
還真的撞了...撞的一模一樣
先去戶政事務所改名= =

龜龜  也出去玩   太幸福啦

回復 1# 的帖子

哈哈 好可愛 我正想帶我的龜去澎湖呢!

飛機?

可以待龜龜嗎?

引用:
原帖由 a840102t 於 2012-8-4 18:10 發表
飛機?

可以待龜龜嗎?
坐船喔~~台華輪

龜龜的屁股.........
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

我不想取名的原因就是因為怕撞名
可憐了我家沒名字的蜥蜴和一隻斑龜 還有名字一點都沒創意的三隻烏龜=  =

回復 10# 的帖子

我覺得取不取名子是其次
最重要的還是要愛他們

既然贊助商本下這麼大
怎麼沒有把贊助商本人的照片po出來?
相信大家會給分給得很爽快喔
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

哈哈!好啊~不過要徵求本人同意@@如果能的話明天補圖XD

自推一下
本帖最近評分記錄

回復 14# 的帖子

10歲的未來發展潛力無限啊啊啊啊

告訴你妹妹十年後
我會身穿金甲戰衣
腳踏七彩祥雲去接她
就以呆呆的紅包袋當作相認的信物囉
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 XDDDD 2012-8-7 20:39
  • 憨貓 積分 +1 我妹聽了嚇到= = 2012-8-7 09:12
  • Naohito 積分 +1 支持你!!加油了!!XD 2012-8-7 00:18
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

19 12
發新話題