26 12
發新話題

* 徵 * 陸龜箱

* 徵 * 陸龜箱

很拍勢..

來這跟各位大大徵東西

因小弟  龜口  增加了 目前  2尺想找更大的...

所以 想來徵看看  有沒大大 沒用的   陸龜

可以分享給我..

真是不好意思...

麻煩各位大大

感恩

參考一下這裡
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1

裡面有很多各式各樣的龜窩可以參考
有時生活中的東西通通可以用
不一定要特製龜箱哦

引用:
原帖由 dave_10614 於 2012-8-15 12:18 發表
你現在是怎樣 茶來伸手飯來張口? 說要徵 大大就要給你?
你說的  沒錯

各位大大 沒義務 提供我東西

而大大你應該 也沒 指責我的 權利

且我並沒冒犯到你
請您 尊重

各位會來這裡  都是為自己心愛的龜仔

也因 我龜仔增多 如真的那麼剛好 有大大能跟我結緣  都是為了龜 有何不可呢..

引用:
原帖由 路人乙 於 2012-8-15 12:30 發表
參考一下這裡
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1

裡面有很多各式各樣的龜窩可以參考
有時生活中的東西通通可以用
不一定要特製龜箱哦
感謝大大 您的分享
我自己也有在DIY
也有適時的 分享我做的 一些圍欄..小箱子

因為事出突然  多了小龜仔
沒辦法放養
要先就近照顧  我才想來徵 看看
真是不好意思

但還是感謝你的回覆

謝謝

引用:
原帖由 鞋子 於 2012-8-15 11:54 發表
很拍勢..

來這跟各位大大徵東西

因小弟  龜口  增加了 目前  2尺想找更大的...

所以 想來徵看看  有沒大大 沒用的   陸龜箱

可以分享給我..

真是不好意思...

麻煩各位大大

感恩
我怎麼看原po打的不像,*徵*就一定要給耶
想來徵看看  有沒大大  沒用的  陸龜箱   ~
是我較駑鈍嗎?看不懂這段有暗指大大就要給的意思喔
本帖最近評分記錄
  • 小雷 積分 +1 對阿~感覺是有人亂入 2012-8-15 14:42
洗盡前恩本非相,還我爬蟲下九重。

廢  天  地  滅  生  靈  神  裂  歇  寧  清。

不要吵架好嗎

引用:
原帖由 dave_10614 於 2012-8-15 13:37 發表
我並沒有指責你 我只是覺得你這樣很過分 當討論版是啥?
新人敢對我那麼不尊敬?
沒地方養就放生啊(原生種的話)或著送養呀
妳憑啥在這裡予獨予求呢?
我也沒不尊重妳 只是沒人罵你剛好我跳出來 對你兇剛好 好嗎?
抱歉..

我不知道  論壇有分輩份...

但  隨易放生是不對的
我就是秉持這想法 來協助這次的問題

造成大家的困擾
我很抱歉

如果發言真的不適切

麻煩板主刪除此文

謝謝

雖然天氣很熱,但請心平氣和....
本帖最近評分記錄
  • 小雷 積分 +1 認同 2012-8-15 14:41

引用:
原帖由 dave_10614 於 2012-8-15 13:59 發表
好吧 鞋子小弟竟然有悔過之心 那我這次也就罷了=口=
只不過我指的是原生種才放生唷^^你這次的問題所在 不是這裡吧,你想要徵求的話 那請你等爬友有不要的箱子時 在排隊。
那就  感謝大大 你的關心

我也會尊重  前輩

但發言及理解 是每個人觀感的問題

無所謂的  悔過

如真不適切  就請板主  刪文

也感謝其他關此事的 大大們

謝謝

路過看到~
沒必要這樣吧...
這句話【新人敢對我那麼不尊敬?】也太衝了點吧
我怎麼看也不覺得她是一定要大家給他爬箱阿~

我也覺得是不是反應過度了...
有問的話剛好有人要出清就可以轉賣或給他啊!
他又沒說一定是要人家給他......

"新人敢對我那麼不尊敬?"......
我只看到樓主從頭到尾都很有禮,至少我看不出不尊敬
以飼養資歷來講,誰老手誰新手重要嗎?
網路上以和為貴,有禮(理)走天下,
就算飼養資歷比別人久,但只會咄咄逼人的話,那也是讓人不待見的

最後...以論壇註冊來看的話,一個6月註冊一個7月註冊...
那這樣誰新誰老?

26 12
發新話題