發新話題

[歡迎討論→] 找不到解藥

找不到解藥

從高中時代養了兩隻乒乓星到現在(一隻倒了,一隻送人),心裡總是怕再倒所以不敢再碰陸龜
一直以來只有養變色龍而已,頂多是再多一隻四眼守宮。前陣子評估了自己的環境後決定為變色龍找個"新夥伴"(解不了龜毒~~~找不到解藥才是重點。)
龜窩以來,大大們有一句話我一直很有感觸養精不再養多,這句話會讓我回想到以前,喜歡的物種都要全制霸的夢想跟野心,對我當時而言,真的能陪到最後的....都有限。
重點是...很高興可以從變色龍版又多了一個陸龜版可以增廣見聞。
目前兩隻龜都養了好一陣子了(飼養於半開放式陽台)

阿星 (印星 169.4g)

洗完澡隱約可看見生長紋

阿豹(尚比亞豹龜 492.4g)

(排便4連圖)

本帖最近評分記錄
  • chun650307 積分 +3 讚!養精不再養多~ 有一物種全懂 就足夠了~ 2012-9-6 13:35
  • 黃彥哲 積分 +2 讚! 2012-9-5 21:58
  • tinnie 積分 +3 毒根本無解阿! 哈哈 2012-9-5 14:25
  • xanderlee 積分 +1 讚! 2012-9-5 14:24
  • 吃到翻過去 積分 +2 排便四連圖XD 2012-9-5 12:52
  • wasi0gogo 積分 +2 爽! 2012-9-5 12:38
  • benchih2000 積分 +10 很棒的伙伴 2012-9-5 11:06

回復 2# 的帖子

大大~~說的對,養任何物種都要有"心"。
只要有"心",人人都可以當"爬神"。

回復 5# 的帖子

大大的龜也很正喔~!腿星雙雄~~。還有再添購新夥伴嗎??呵~~

回復 6# 的帖子

飛翔大大~~
一直在版上看到很多關於您的愛龜(小美女)的照片,常常不經倒抽一口氣~~哇~!!!這龜龜又高又圓養的也太好了吧~!!小美女有這樣的主人.....真好~!!讚~!!!
龜毒就是解不了,又找不到解藥~~所以才又....................(如圖所示)呵~~~
再敗幾隻................oh~no~~,目前就先這樣就好了啦~!!效仿飛翔大你,養的漂亮就是我的心願。

回復 7# 的帖子

大大所言甚是啊~~~~
更何況我這菜鳥!!老實一點比較好~~

回復 8# 的帖子

是啊~~~!!深深的感受到了...........。
唉~~~~

引用:
原帖由 oswin 於 2012-9-7 10:29 發表
大大自己解不了毒還來放毒>
要死大家一起死~~~
呵~~~

引用:
原帖由 benchih2000 於 2012-9-7 10:38 發表

高圓的話...我想幅..安...都是一時之選...
我想你把解藥放在家裡是個不錯的選擇...

達的話還是要有空間..
解藥吞了果然舒服多了~~
高圓型的幅與安,"幅"還有機會,"安"就......唉~~~只能望龜興嘆了~!!!
阿達真的要有空間 (猛點頭..)

發新話題