21 12
發新話題

[其他廣告→] 水手台北店,客訴信箱~

水手台北店,客訴信箱~

"別忘了你們是服務業。請保持你們的熱情與謙卑。
給老闆您個忠告,專業是你們努力來的,別讓『態度』『謙虛』破壞​了他。"

這是一位17歲的爬友,給我們的最大祝福
而這段話也成為水手永遠的座右銘~

我們不斷的砥礪自己,督促自己
水手是零售業更是服務業
千萬不能忘了我們自己的初衷與堅持
更深怕自己的鬆懈,壞了您的消費興致
所以我們在此設立了客訴信箱,讓您對我們的服務及時叮嚀
而您的鞭策將是我們的最大祝福~
希望您能不吝的給予我們批評與指教
水手再次的感謝您!!

客訴信箱:sailor_reptile@yahoo.com.tw

老闆很有心∼也很虛心很真心的接受大家的意見!
  讚!
本帖最近評分記錄
  • 龜媽媽 積分 +1 讚! 2012-9-11 17:44
  • 屁屁華 積分 +1 這裡是投訴信箱 不是打氣站=.= 2012-9-11 08:29
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

加油..加油..加油.....
天上人間 金相玉質

我不是要來客訴
是期盼可以來新竹開分店
風城歡迎您

客訴信箱是指上面的mail
不是此篇文章
文章只是告知路徑而已

謝老闆~客服這種事派海綿寶寶就好,不然還有派大星跟小蝸.

引用:
原帖由 mage2001 於 2012-9-11 07:47 發表
老闆很有心∼也很虛心很真心的接受大家的意見!
  讚!本帖最近評分記錄
  • 屁屁華 積分        +1 這裡是投訴信箱 不是打氣站=.= 2012-9-11 08:29

感謝mage2001
大大您的支持,這是我們應該也必須作的啦!!

屁屁華大~您還真是實事求是啊!!呵呵
          還是感謝您~

引用:
原帖由 珮琪 於 2012-9-11 08:55 發表
加油..加油..加油.....
感謝~感謝~再感謝~

引用:
原帖由 閒晃 於 2012-9-11 10:44 發表
我是"校長兼撞鐘".......

還是要細心服務客戶

您好!
我算是你們的老客戶
之前到你們台北店買的麝香龜(不小心被我疏忽養死了 現在又新購一隻) 歐陸(不小心墜樓死了) 紅腿象龜 星龜(它一直不是很活潑 我以為是正常的 但星龜去年冬天死了 因為保溫燈半夜斷電) 都算很健壯 回來後 存活率都高
但是 最近剛買的小蘇(四公分) 卻讓我不是很滿意 在店裡時 只剩下兩隻 我挑了一隻看起來比較大一點 但拿在手上時 當時我就有點疑惑 體溫怎麼比我高

回來後 第一天看起來還好 會動 但食慾不是那麼好
第二天開始不吃不動了 我以為是環境適應的問題 沒想到 沒幾天後 就死了 我當然很傷心 很自責
我記得我買時 還問你們的女生店員 小蘇在冬天會不會不好養 小姐只是用書上的知識告訴我 小蘇是非洲沙漠型 所以需要高溫乾燥
但後來我小蘇不動後 我才爬文發現 大蘇或許需要高溫乾燥 但小蘇需要溼度高一點 不然很容易脫水症死亡
我是不知道你們有沒有幫小蘇驅蟲 都沒有在寵物箱上標示 何時驅蟲過
我一直很信任你們出售的寵物 但這次的小蘇 卻讓我覺得 買到時 健康狀況已經不佳了 再加上告知我不是很正確的訊息
假如真的專業如你們 應該要請店員非常細心照顧這些寵物 假如發現健康狀況出問題 應該先不要出售 好好地給它治療 健康了才賣給客戶才對 而不該像一般寵物店 為了牟利 不治療病龜 趕緊賣出去 請你們多對店裡體弱的寵物多照顧一些 尤其是很難存活的陸龜們

我都在猶豫 該不該繼續向你們購買寵物
我自己分得出來 是我害死寵物的 還是寵物本身的適應問題 還是你們之前沒有照顧好
下次請你們聘請自己本身就很有飼養經驗的店員 你們的新店員越來越不專業 這樣幫不了客戶 反而會害了無辜的動物生命

回復 10# 的帖子

在這麼多的爬店光顧之後
發現其實很多的爬店照顧活體都並非非常仔細,有些甚至很隨便
根本沒再注意活體的健康狀況,幾乎都是一入手就跑醫院
在學到這麼多的教訓之後
得到的結論是要買活體盡量到知名的爬店(有口碑比較有保障啦!)
而且當下看到喜歡的也不要馬上衝動購買
多跑幾次,多觀察幾天,看爬店如何照顧,看中意的那隻活體狀況如何
這樣再購入可以把風險稍微降低
飼養者本身也要具備相當的飼養知識才不至於誤信他人而造成遺憾
以上給大大參考

另外水手的店員
我自己去貴店的經驗是店員都很熱心,很有禮貌
老闆也是,隨時在一旁幫客人介紹,讓客人感到很貼心
只是在一踏入店門的時候
店員立即上前到客人面前詢問需求的舉動讓不才感到不舒服
感到不舒服的理由是客人一進門店員接待客人應該保持適當距離
不要直接站在離客人不到1步距離的面前
而且應該要避免身體正面面向客人讓客人可以進入店內
(因為入口處就這樣大小了,直接正面擋住客人,客人要怎麼進去...跟店員大大說聲"借過嗎" )
正面面向客人且又跟客人距離不到1步
感覺好像要把客人攔下不讓客人進入店內= =
純粹給個小建議,不會影響小弟對貴店的支持,加油

小星龜-阿金2012/9/30入手,腹甲4.7cm,2013/9/30,腹甲7.1cm
蘇卡達-阿錢2012/10/28入手,副甲5.9cm,2013/10/28,腹甲11cm
小球蟒-滾滾2012/10/29入手,母球91g,2013/10/29,943g

你的體溫當時是幾度阿?有量過嗎?小蘇體溫比你高是哪裡怪?
我跟水手買了兩隻蘇、養了一個半月死了。死亡前天早上10點還亂衝、下午五點發懶、隔天9點我起床他們就死了。發病到死亡不到24小時。
你的死那麼慢怎能確認不是你的問題阿?隔了幾天怎都不看醫生?
最近去水手找星龜、要公的、小潘也不賣我、說狀況不佳。要我看別家的、或是等龜健康了再賣我、我想應該不會惡意賣病龜給你吧?
後來我去找老闆買阿達、提到死了兩隻蘇、他二話不說阿達便宜給我!
我是覺得服務上沒問題啦。
養死了龜就想想怎不先爬文、不看醫生。不要馬上「合理化」千錯萬錯都是店家的錯好嗎?我們買的是同一批蘇、在水手活的好好的、卻死在你家。
是哪有問題?

引用:
原帖由 閒晃 於 2012-9-11 10:44 發表
閒晃大愛搞笑.....

引用:
原帖由 diane 於 2012-12-18 10:52 發表
您好!
我算是你們的老客戶
之前到你們台北店買的麝香龜(不小心被我疏忽養死了 現在又新購一隻) 歐陸(不小心墜樓死了) 紅腿象龜 星龜(它一直不是很活潑 我以為是正常的 但星龜去年冬天死了 因為保溫燈半夜斷電) 都算 ...
沒有要護航水手@@只是一些個人看法~如有讓大大不舒服~先說個抱歉喔!

我覺得不管飼養甚麼,都應該先做足功課~
而不是買了才去問才去了解~板上應該也有很多小小蘇照顧方面的資訊文章~
自己吸收後~如有不懂的應該在去提問了解~我自己覺得...就算今天店員很有經驗非常優秀~
有的情形也許不適合套用在每個狀況上~我個人一定只是聽聽...
而且能說出書上的基本概念~表示也有再努力啦XD 比起在一些水族館~答非所問~
我覺得可以多鼓勵了啦~~呵呵

像這次~大大不是就誤以為是適應不良~而沒有留心太多~
不然其實第2天不吃不動...一般人應該早就緊張的要死~到處詢問(包含問店家或是請教有經驗的龜友)~
或是自己直接帶去看醫生了吧~

另外趨蟲時間問題~也可以直接問吧XD
因為那是我們自己本身的權益~如果店家今天選擇不說或是謊稱~
那您大也可以選擇不要買~是吧~~

一點小看法~~~

我有說 全部都是店家的錯嗎?
還有 同一批蘇 不代表 它們每一隻的健康狀況都一樣 那不然幹嘛你要挑看起來比較健康的

我 po 文的意思
每一批動物 都有體健和體弱的 要店家留意體弱的
而提到龜體溫度太高 是要告訴店家 那個飼育箱的溫度要檢查一下 畢竟店裡展示的空間不見得對龜龜最適合

我最重要的 是要提醒店家的店員 不是服務態度不夠熱心
而是不要給錯訊息 我沒養過小蘇 問養小蘇該注意的事情 那位女生只告訴我 沙漠型 要高溫乾燥
導致我在養的過程中 濕度沒有調高一點
這次死亡的原因 我還在檢討 但我知道 濕度可能也是其中之一
至於帶去看醫生 是否一定會醫好 我有過經驗 有時候不一定 不是我不帶去看醫師 那幾天寒流 龜龜帶出門 沒保溫設備 開車半小時 它們受到的驚嚇更大 已經奄奄一息了 這樣帶出門有更好嗎? 一直在等氣溫稍微好轉 再帶去看醫生 沒想到健康狀況惡化太快

不要太情緒化去維護自己主觀的價值
po 文的用意只是客觀地彼此檢討 更求進步而已
假如覺得水手是不好的店家 連給建議都不願意給
一個再好的人有可能是完美不犯錯的嗎

21 12
發新話題