33 123
發新話題

[其他廣告→] 水手台中店,客訴信箱~

水手台中店,客訴信箱~

"別忘了你們是服務業。請保持你們的熱情與謙卑。
給老闆您個忠告,專業是你們努力來的,別讓『態度』『謙虛』破壞​了他。"

這是一位17歲的爬友,給我們的最大祝福
而這段話也成為水手永遠的座右銘~

我們不斷的砥礪自己,督促自己
水手是零售業更是服務業
千萬不能忘了我們自己的初衷與堅持
更深怕自己的鬆懈,壞了您的消費興致
所以我們在此設立了客訴信箱,讓您對我們的服務及時叮嚀
而您的鞭策將是我們的最大祝福~
希望您能不吝的給予我們批評與指教
水手再次的感謝您!!

客訴信箱:sailor_reptile@yahoo.com.tw

加油..加油..加油.....
天上人間 金相玉質

回復 1# 的帖子

我要客訴~都進一些毒物~讓人不買不行

你們的服務真的很好,也很誠懇,
但是有發現道你們一些烏龜的相關設備與商品
都賣的比魚中魚水族館貴喔!(提醒你們)
如果你們希望賣得不只是烏龜,也想順便帶動周邊商品的活絡,
建議可以去觀察一下市場價格,畢竟你們是專業的爬店,
因該不會因為裝潢美一點就賣貴一點吧!

我也要客訴~我的母龜~變公龜了 (當初請老闆幫挑選的.....害我很錯愕 這下2支都是公龜了)

引用:
原帖由 sprite 於 2012-9-11 15:41 發表
我也要客訴~我的母龜~變公龜了 (當初請老闆幫挑選的.....害我很錯愕 這下2支都是公龜了)
沒問題~~~ 請帶回來更換  

引用:
原帖由 kevy 於 2012-9-11 14:48 發表
你們的服務真的很好,也很誠懇,
但是有發現道你們一些烏龜的相關設備與商品
都賣的比魚中魚水族館貴喔!(提醒你們)
如果你們希望賣得不只是烏龜,也想順便帶動周邊商品的活絡,
建議可以去觀察一下市場價格,畢竟你們 ...
嗯..謝謝你的建議及告知   

我們的用品售價都是來自廠商的建議售價價格的..
而本店在用品售價價格上 < (非會員)用品價格再打 8折優惠 & (會員)用品價格再打 7折優惠的   

回復 7# 的帖子

恩~了解!
有優惠折扣就好囉!

台中現在的服務不錯阿
相較一年前某個養貓的好多了

引用:
原帖由 kevy 於 2012-9-11 16:59 發表
恩~了解!
有優惠折扣就好囉!
再次感謝您的叮嚀唷!!

我們目前同仁中,也有在魚x魚任職過的,所以相較價格過後應該還不置於啦~

想請問一下,我晚上去買了益生菌加鈣粉組合,價格居然比網路上賣的貴,且重量也比較少,這讓我有些傻眼,還是特地去的,結果還買到比別人貴的。

我該去退貨,還是當個冤大頭。

回復 12# 的帖子

如果你是看到爬爬的250 我只能說那妳就跟他買就好了!!有店面的本來就比較貴!!重量方面 沒拆封的話應該都是一樣的 只是會有誤差值!這是原包裝問題 跟店家沒關係啦!!去之前先問價格再去買!不就好了?
本帖最近評分記錄
  • 大西瓜 積分 +1 贊成,又沒人說是最低價,自己不先查一查 2013-3-24 19:45

引用:
原帖由 nonsenseking 於 2013-3-24 19:15 發表
想請問一下,我晚上去買了益生菌加鈣粉組合,價格居然比網路上賣的貴,且重量也比較少,這讓我有些傻眼,還是特地去的,結果還買到比別人貴的。

我該去退貨,還是當個冤大頭。
您好~
實體店面價格,絕大部分都會比網路賣價高....
因為管銷營運成本....等等!!
但如果是重量,我們都是原廠原包裝在販售,不可能較少,除非是大小瓶的差異!!
沒關係~如果您認為當了冤大頭,隨時歡迎至本店退費,本店會原數退還的!!!
還是非常的感謝您的來信告知,謝謝您~

引用:
原帖由 740624 於 2013-3-24 19:42 發表
如果你是看到爬爬的250 我只能說那妳就跟他買就好了!!有店面的本來就比較貴!!重量方面 沒拆封的話應該都是一樣的 只是會有誤差值!這是原包裝問題 跟店家沒關係啦!!去之前先問價格再去買!不就好了?
大哥~感謝您的解釋啊~

33 123
發新話題