64 12345
發新話題

[經驗分享→] 太殘忍了~警告-膽小者勿近(血腥)

太殘忍了~警告-膽小者勿近(血腥)

http://www.almsdar.net/vb/showpost.php?p=89136&postcount=1
阿蘇大提供

PS:往下看圖片

藍舌~~~~王者

這樣會殘忍嗎~我不覺得耶@"@a
對我們來說牠也許是寵物~對他們
來說卻是食物的來源~就像雞~豬~牛
是一樣的道理吧~
本帖最近評分記錄

回復 2# 的帖子

只是不同人有不同想法,標題純屬個人意見
我相信王者愛好者也會這樣想,就像養狗的人不吃狗肉一樣
(那如果炸龜又怎樣XDD)

藍舌~~~~王者

真的有點殘忍
對我們養爬的人來說
可是這些東西
就是他們的食物
看了很多藝人出外景的電視
也有人釣烏龜來吃
我也決的殘忍
可是那是他們的肉食

我不會批評那些不覺得殘忍的人,但是2樓也不要批評覺得殘忍的爬友
藍舌~~~~王者

我沒批評什麼~我只是提出我的看法而已~對你來說
也許很殘忍~對自己喜歡的東西被這樣對待~當下會
覺得怎麼可以這樣子做~但對我來說~這是他們生存
的方式~應該要被尊重~
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 七月不是過了? 2012-9-28 21:24
  • 鳳梨阿義 積分 +10 挺你到沒分加了== 2012-9-27 18:50

那炸你的龜你覺得怎樣
藍舌~~~~王者

那你何不提青蛙生魚片??這根本是兩碼子的事~
如果烏龜經過宰殺再烹煮我覺得OK~那位學生是
出自於好玩的情形下炸龜~這點我就不能茍同~就
像你們常吃的龜苓膏不也是殺龜龜用龜龜的殼去
熬煮出來的??

這就像之前那隻上新聞的黑喉  吃兔子被愛兔子的人罵的要死.....所以就看個人囉~    我們餵爬蟲吃活體 也不會覺得慘忍阿

每國國家
有他們的食物!!
有的國家沒東西吃
當然會吃這些東西
我們把老鼠給寵物吃
有的國家也覺的很浪費
因為那是可以吃的
只是我們都不敢吃而以

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-27 13:07 發表
我不會批評那些不覺得殘忍的人,但是2樓也不要批評覺得殘忍的爬友
請問...他批評你甚麼阿
我覺得他也是'個人看法',不覺得有任何批評之意捏@@
個人感觀~~~
本帖最近評分記錄

很难有中立的看法,照顾好自己的宝贝就好了。
龟之幸∼叶儿
FB:http://www.facebook.com/guizhixing
BG:  http://tortoisenote.blogspot.com/

這些照片我去年就看過了,可能我沒那麼大愛,看到時只覺得牠們吃的都是錢,一隻王者蜥換算成台幣多少錢這樣。

我養節肢,看到國外吃大蘭多或炸蠍子的照片也不會去罵他們殘忍。我養狗,但不會去罵吃狗肉的人。畢竟對某些地方的人來說,他們無法對食物有太多選擇,只要是看到的都能吃。我能做的頂多就是不去吃自己養過的物種。

但如果是嘻嘻哈哈的虐殺拍成影片或玩弄食物及浪費食物,這我就無法接受了。

如果你問我:「那炸你的寵物你覺得怎樣?」
我會二話不說回答你:「OK呀,只要我開的驚人天價你買得起,你要買去吃我也不反對。」
本帖最近評分記錄

感覺還好    我們會當寵物    是因為是國外物種   感覺特別又不好取得所以很珍惜
但對於在原生地的人來說     可能是隨手可及      因此會被當成食物 營養等來源
本帖最近評分記錄

不會殘忍呀,就是當地的平民美食。就像台灣人吃雞一樣呀。
像是草巨綠鬣蜥紅黃腿這些本來就是產地的食物。
人吃肉本來就是這樣。所以就心懷感激的吃吧!不要浪費就好。
本帖最近評分記錄

Flickr 上 vacamantw婚紗照.

64 12345
發新話題