發新話題

[經驗分享→] 太殘忍了~警告-膽小者勿近(血腥)

台灣還不是有很多人愛吃野味?
山羌啊~~~穿山甲啊~~~伯勞鳥啊~~~以前也很多人吃狗肉啊~~~還有以前台灣有很多種甘蔗的,都會抓田鼠來吃
當然啦,能不吃是最好,但是,有的地方就是如此(他們可能只有這種特殊物種可以吃)~~
所以啦~~不要未了好玩,而獵殺牠們,或是虐殺牠們就好
如果能吃比較一般的當然是好一些啦~~
本帖最近評分記錄
我的"四大神獸"

雖然現實是這樣,但是我就替王者不爽~~
還有我只吃豬牛羊魚,其他都不吃

藍舌~~~~王者

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-27 17:58 發表
那麼我替雞鴨牛羊豬魚不爽 牠們欠誰了
我只吃素食 以上都不吃 這就是現實
那天遇到必須吃人才能活下去的時候 你要被吃還是吃
本帖最近評分記錄
  • ANSON^^ 積分 +10 中肯阿 2012-9-29 01:59
  • 安臣 積分 +10 究甘心ㄟ! 2012-9-28 21:48
  • Emokid 積分 +5 中肯 2012-9-27 20:32
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-27 17:58 發表
你可曾想過豬牛羊魚,上一秒還是活生生的生物,下一秒卻成了你桌
上的菜餚,牠們何其無辜,為什牠們要被吃,王者也是一樣吧,對你牠
是寵物,牠怎麼可以被人當桌上的菜,但這就是現實何來殘忍。

有些動物  本來生出來  就是被掠食的角色了.....他們被掠食者吃掉

維持延續另外一個生命   地球生態本是如此.....
本帖最近評分記錄

回復 7# 的帖子

你吃素?
不然你吃的豬牛羊魚
你以為是怎麼來的?

炸你的龜你覺得怎麼樣?

你不喜歡人家的文化可以不要學
但最起碼的尊重大家互相

有點難過

我想養王者還買不起ㄟ

龜窩這個話題應該算月經文了吧
兩棲版才有一篇巴西火龍當活餌的
反正只要一切照食物鏈來走,就沒問題
管他誰吃誰...很多國家原住民的觀念還比較正確
他們認為只要動物死了之後有好好的被吃掉,這個生命就是有意義的
相反的他們對無謂的殺生十分痛恨,懂了沒?重點在這個無謂,而不是甚麼東西吃了甚麼
閣下你的觀念幾乎快類似動保團體那種邪道了
只是養爬就挺爬?我們國家的動保團體俗稱礙心人士,他們只懂盲目的餵狗挺狗餵貓挺貓
然後狗吠叫、排泄物、餵食造成的環境髒亂,或是狗群攻擊人、追車、殺小孩;貓製造大量貓蚤,抓車子刮烤漆,反正不是他自己的車就好,他們也從來不在自己家前面餵。然後事件一旦上新聞,那些人馬上自動神隱,他們只看他們要的,就是如此
你直接回人一句:我炸你烏龜好嗎?這表示你根本沒弄清楚事情重點
把蜥蜴當食物不是無謂殺生,你炸烏龜是無謂殺生,人家回甚麼你就要回甚麼,這才叫筆戰,你現在這樣是牛頭不對馬嘴
把生命玩弄死之後,才吃掉,也是一種無謂
讓獵物好好的死去是對生命的一種尊重,問題也不在於炸的這個方法,而是炸烏龜的心態
國中生炸烏龜是好玩,我們大家都感受得到
假如有一道料理,要活炸烏龜才能顯出特殊口感,那廚師炸烏龜,絕不是好玩有趣。重點在於玩弄
之前龜窩有一個影片是把鱷魚頭切下來後,看那頭還能活多久。宰殺鱷魚當然不是好玩,本來的目的是皮革和肉
因此如果影片裡的人沒有嘻笑打鬧還拿頭做各種羞辱動作,我會把這看成是科學的紀錄片
但是他們幹了,所以這也是無謂以及玩弄,也就是虐待
貓狗也會玩死小動物,今天新聞有猴子還把20多隻雞鴨吊到樹上弄死,而且也沒拿來吃。但是我們是人類,本來就要有基本道德去約束自己,沒有人強迫,只看你要不要選擇當人而已
如果有人自甘為動物等級,我們才不會去譴責他任何事情呢,反正對社會產生威脅的話就用對動物的方法去弄就好
結論:把蜥蜴拿來吃,而且煮成美味的料理。吃的人感激,而且吃了就能活下去,一點也不殘忍
要吃甚麼不吃甚麼是個人自由,有些人務農所以不吃牛,有些人養狗不吃狗,有些人養魚還是照吃魚,有些龜只吃乾蝦不吃飼料。自己決定好就好,誰管你背後動機甚麼的。不無謂殺生,不玩弄生命,就很棒了,媽媽就會以你為傲了
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +5 我媽敢吃的生物比我多XD 2012-9-29 20:52
  • Judith 積分 +1 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2012-9-29 16:04

少見多怪...

太殘忍了~當地住民肚子都填不飽了
還要眼睜睜看著你花大把鈔票把肥美的食物供著
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 a129437466 於 2012-9-28 02:36 發表
我想養王者還買不起ㄟ
有餘裕思考養寵物就該感恩了
有些人連下一餐在哪都是個問題

這樣子也沒辦法,像12樓的說,很難有中立的看法,你們也難怪我那種激動的心情
藍舌~~~~王者

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-28 07:00 發表
這樣子也沒辦法,像12樓的說,很難有中立的看法,你們也難怪我那種激動的心情
你吃叉燒的時候有想到那隻豬的心情嗎?
也有人把豬當寵物啊!
本帖最近評分記錄

回復 30# 的帖子

我當然有想到那隻豬的心情,所以我不太吃肉
藍舌~~~~王者

人是萬物之靈吃任何生物都不用怕被報復.
其它動物傷害到人類死路一條.
當人真好....

噗~怎麼那麼有趣
只因自己自己喜歡王者就覺得殘忍(這是合理的)
別人只是提出論點就是批評『覺得殘忍的爬友們』(哪裡阿?~整篇我幾乎只看到你覺得殘忍,拖誰下水@@a
當人再度闡述只是提出看法,你就要炸人家烏龜了
我覺得你比較殘忍>__<"

『雖然現實是這樣,但是我就替王者不爽~~
還有我只吃豬牛羊魚,其他都不吃』
↓↓↓
所以只是情緒文而已,因為你看不爽,所以二樓第一個站你對面就要被炮
樓層還真是關鍵
而且冠冕堂皇被只吃豬牛羊魚破梗了,阿義說的有理~他們真衰~
莫非你喜歡在吃涮涮鍋時,有素食團體在你身旁說你殘忍再問可否涮你家人

後面又補個『我當然有想到那隻豬的心情,所以我不太吃肉』
嘴巴自打的不累

總結,小弟提供兩個意見讓大大您參考
1.看連結中是哪個國家,定期捐款餵飽他們的肚子以免再獵王者(部分仿照屈原故事)。
您又有做善事的機會,何樂不為
2.等改吃全素再來如此激動憤怒(但可能你每天逛龜窩要睜眼閉眼了,太多殘忍的 對你而言)
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +3 幫爽! 2012-9-29 20:55
  • 杜若 積分 +3 涮涮鍋那段戳中我笑點XD 2012-9-28 21:10
怕就輸了

發新話題