發新話題

[經驗分享→] 太殘忍了~警告-膽小者勿近(血腥)

其實想反對我留言的人幾個就行了,你們不用一窩蜂的炮轟我,
總結:我會堅持自已的立場,還有發這篇文章忘記了多角度思考(賠個不是),有些爬友留言的時候也忘記了多角度思考,但是往後的留言都希望你們可以多角度思考,例如:易地而處,從不同人的角度來想(我,你,內容相關人士)           我也會嘗試多角度思考!!!
謝謝合作~~

藍舌~~~~王者

回復 33# 的帖子

我會嘗試多角度思考(從豬牛羊魚方面)!
藍舌~~~~王者

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-28 21:21 發表
其實想反對我留言的人幾個就行了,你們不用一窩蜂的炮轟我,
總結:我會堅持自已的立場,還有發這篇文章忘記了多角度思考(賠個不是),有些爬友留言的時候也忘記了多角度思考,但是往後的留言都希望你們可以多角度思考,例如 ...
敢下廚 就不要怕油煙
你沒有權利叫人別砲轟你
這裡不是你的一言堂 每個人都有權利發表意見
你要堅持沒有人可以管你 不過你也別想發這篇就沒有人會上來表達意見
你何時用反對者的角度看待你自己的行為了
本帖最近評分記錄
  • ANSON^^ 積分 +5 爽! 2012-9-29 02:02
  • 野頭 積分 +3 精闢!!! 2012-9-28 22:32
  • 安臣 積分 +10 爽! 2012-9-28 21:49
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

雖然慘忍= =但在那邊是他們的食物鏈吧= =我指的是王者蜥
http://img407.imageshack.us/img407/3067/92109414.jpg[/]

回復 37# 的帖子

我已經說了多角度思考!!!易地而處,從不同人的角度來想,你不明白的話,我也沒甚麼回應
還有應該對事不對人,請大家繼續以多角度思考針對內容討論!!如果再這樣的話,一律不回應~~
我已經踏出提出多角度思考的第一步,大家不須執着.......
退一步海濶天空^^

藍舌~~~~王者

論壇發文一定有正反意見

如果您想聽好聽的聲音~~!!

您發表在部落格˙跟 FB 可能比較合適^^
本帖最近評分記錄
  • ANSON^^ 積分 +2 爽! 2012-9-29 02:03
  • vanilla 積分 +1 幫爽! 2012-9-28 22:42

前陣子我看到網路上這張照片   

我很幹
我養了6隻腿類   我養龜  我愛龜
但   又能怎樣?
人類不就是為了生存!!

微小的力量無法改變世界   但可以好好照顧我們所收養的他
本帖最近評分記錄
  • 鳳梨阿義 積分 +10 大戶 2012-9-28 22:16
  • Emokid 積分 +5 2012-9-28 22:10
  • vanilla 積分 +3 讚!盡力而為^^ 2012-9-28 22:08

回復 40# 的帖子

我已經說了現在不是不給你們說反意見(前面已經表示歉意),但是也要在我、你、其他人的角度來想。
例子:你的心情我也明白,但是我覺得是自然定侓,沒辦法
也有一個爬友說:當地風土人情喔
以上的就可以了(可以用圓滑的文句的說)
藍舌~~~~王者

回復 41# 的帖子

41樓的回答就棒了(讚~~)
藍舌~~~~王者

如果您只吃素,小弟我就要為植物發個聲,
小弟本身有養植物,我很喜歡他們,
對他們百般呵護,所以他們也以開花來報答我
(包含一些青菜喔)
所以小弟提供您另一方面的思考方向,
您吃素~所以我也覺得您好殘忍喔
本帖最近評分記錄
  • kidqqinqq 積分 +5 讚! 2012-9-29 06:06
  • vanilla 積分 +1 XD 2012-9-28 22:43
  • 鳳梨阿義 積分 +5 我今天都只有吃菜== 2012-9-28 22:23

回復 44# 的帖子

那你就比較特別^^
藍舌~~~~王者

小弟我不特別呀
只是一個愛花愛草的人罷了
希望您吃菜時,不要忘了,這些植物是為了延續您的生命而犧牲的

回復 46# 的帖子

好,一定一定,那你有吃菜嗎?
藍舌~~~~王者

引用:
原帖由 pwckdeer 於 2012-9-28 22:29 發表
好,一定一定,那你有吃菜嗎?
我全素 吃最多 你怎麼不問我
我知道你堅持什麼了 就是我是對的
本帖最近評分記錄
  • ANSON^^ 積分 +3 總之樓主就是堅持他是對的,大家都錯的 2012-9-29 02:05
  • vanilla 積分 +2 XD應該只是想嘴砲巴= =認真就輸了! 2012-9-28 22:38
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

吃,包含肉類都吃,但是小弟會以感激心吃,一點都不浪費的吃
因為他們是為我犧牲的;任何生命延續下一個生命都是神聖的,
包含王者蜥
我不會想用炸藥來殘害無辜的生命,
希望您也不要瘧待人家無辜的烏龜喔

發新話題