發新話題

[寵物照片分享→] 朵朵(北鑽)長大囉^^

朵朵(北鑽)長大囉^^

7月初把朵朵帶回家也滿三個月了
腹甲從2.X長到5.6cm

朵朵跟小霸王一樣...都會在筆電上或筆電旁乖乖待著陪我

也愛睡我的手

但是兩隻龜喜歡的東西不一樣:
小霸王愛筆電~

朵朵愛滑鼠

不過...他們倆處不好...小霸王愛吃醋!會咬朵朵> <

最後來張現在流行的大小龜疊疊樂XD 希望他們以後可以和平相處

本帖最近評分記錄
  • c.c 積分 +5 給可愛的朵朵~ 2012-10-27 20:24
  • 屁屁華 積分 +5 好險我免疫 2012-10-26 01:55
  • sapples5667 積分 +5 好可愛的兩位^^ 2012-10-26 01:05
  • paggylee 積分 +5 可愛到有毒啊!!! 2012-10-23 20:25
  • xanderlee 積分 +5 讚! 2012-10-22 22:45
  • oiddy 積分 +3 讚! 2012-10-21 22:33
  • 康師傅炒飯 積分 +5 讚! 2012-10-21 20:07
  • circus123321 積分 +10 太可愛啦! 我家點點被朵朵幹掉了!! 2012-10-21 20:04
  • 龜心似箭 積分 +3 讚! 2012-10-21 16:47
  • 沒錢養烏龜 積分 +5 讚! 2012-10-21 15:28
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

引用:
原帖由 jenny810403123 於 2012-10-21 09:43 發表
朵朵是北鑽?怎麼覺得有卡鑽的樣子?
他應該是混卡^^
我也不太會分 !當初老闆娘幫我留的^^所以我賺到吧XD

我不是玩家,也沒想過要繁殖或出售...
所以~不管他像什麼鑽...養的自己開心!龜龜健康長大最重要^^

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-10-21 10:48 發表
小霸王表示:嘛嘛不要吵啦~人家要睡覺~~
小霸王好像被吵醒很不耐煩耶~看牠一直在縮頭~XDD

小朵朵就一直在研究那個滑鼠~看要怎麼把裡面的蟲蟲挖出來
看牠在拼命挖滑鼠超搞笑的XDDD
小霸王最不孝了= = 很會青我Orz

朵朵其實是對滑鼠上反光的影子很有興趣XD
所以我就用手製造倒影給他追 他應該想說:別躲了你!快給我出來喔XD

我想看魯肉家的閃亮五鑽拉

引用:
原帖由 Lin0429-tata 於 2012-10-21 12:51 發表
太強啦!
vanilla大的龜居然都當狗養...........

小弟都當豬養
Lin大也來隻鑽吧~是鑽紋很親人拉
感覺他們的生命裡只要有的吃就活得很開心了!
小霸王現在肥到肩頭肉跟腿窩肉都爆出來了> < 努力幫他減肥中Orz
引用:
原帖由 沒錢養烏龜 於 2012-10-21 15:28 發表
香草姐姐的鑚紋
果然魅力無法擋
我比較想看那幾支巴西呢
我家小巴現在在陽台優閒的過日子, 都不太理我了說
引用:
原帖由 龜心似箭 於 2012-10-21 16:42 發表
他最近食慾還是很不錯,只是一離水就想找地方睡覺,
腸胃的狀況有點不理想,有便便不成形的情況出現,
在看過醫生後,已經好
...
皮卡真的長大了捏!跟摸摸長得好像!殼都是翠綠色的!
腸胃不好的話~可以試試看用益生菌加點水拌勻,泡飼料給他吃看看~
長期下來可以幫他調養腸胃~培養體內好菌~身體也會比較健康!

我打算今年冬天不加溫過冬> < 讓龜龜適應大自然的氣候看看~
所以現在都兩三天餵一次...天氣冷~他們消化也慢!餵太多怕造成腸胃負擔@@

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-10-21 21:58 發表
我不好意思說~
我家的白目圓像吹氣球一樣~腹甲目前6.8公分
照這樣的成長速度來看~到第四個月滿大概會破7公分
朵朵跟圓圓是兄弟姊妹說XD

魯肉作弊~~你一定偷用打氣筒XDDDD

引用:
原帖由 海膽 於 2012-10-27 03:28 發表
我之前就是毒到才去買個魚缸
結果走進水手看看鑽紋看看豬鼻
結果還是敗了隻小櫻桃回家XD~小櫻桃太萌了
我也養了兩隻小櫻桃說^^
澤龜比較麻煩就是要常換水> < 我家好幾個小缸~每天都在練臂力@@ 不過只要他們健康活潑~好像所有的疲勞都消除了說^^

鑽紋個性真的比較活潑!貪吃的會黏人XD
現在朵朵也很愛吃@@每天看到我就拼命拍水!
現在都不敢給朵朵吃太多~免得跟小霸王一樣...胖到肥肉都擠出來了XDDD

本帖最近評分記錄
  • c.c 積分 +2 霸王別吃醋囉,王者總是寂寞的,噗~ 2012-10-28 02:02
  • 海膽 積分 +1 讚! 2012-10-27 14:55
  • shuijiao51 積分 +2 又再騙人了~鑽紋根本不親人 2012-10-27 07:59

發新話題