發新話題

鱷龜撕食紅龍 po網挨批殘忍

http://www.appledaily.com.tw/app ... 991#f3565ef5f70e478

今天如果青龍身價與朱文錦身價戶調,還有人會為青龍講話嗎????
很可恥的是,為什麼幾十年來餵食朱文錦都沒人要幫朱文錦講話。
你有為朱文錦講話嗎??  根本你是選擇性的去申訴!!!! 可恥~~~

我實在不想製造對立,但是去申訴者一直想造成魚與爬蟲飼主間的對立鬥爭,我感到很心寒。
飼養龍魚的人應該知道,龍魚的活餌食物裡除了小魚外,還有牛蛙、小鱉苗等等,我認為這是
很正常的,畢竟寵物圈子不同,這篇文並不是貼在龍魚網站挑釁的文章,有必要搞到那麼大嗎??

今天我如果上了你這個人圈套,那我是不是就變要去糾舉龍魚飼主吃牛蛙跟小鱉??????
我知道你是誰,你也知道我知道你是誰,我知道你是一個讀書天才,但是自己摸你鳥蛋想想。
因為你這樣子的做法,已經把事情栽贓到飼養龍魚的朋友友身上,你看到我們互咬你會爽嗎?

希望爬友不要被分化,畢竟我們養龜跟養魚的人是很多重疊性的。不要被分化互相
檢舉來檢舉去。。。
本帖最近評分記錄
  • 鱔魚麵 積分 +10 讚! 2012-10-23 02:32
  • 黃金小蛙 積分 +5 爽!蛙為朱文錦發聲....XD 2012-10-23 00:54
  • YCZ 積分 +3 幫幹! 2012-10-22 21:34
  • lancerevo4627 積分 +5 王道!不要被分化 2012-10-22 18:33

最倒楣的還是原PO
單純分享給大家欣賞鱷龜
結果搞成這樣
☆屋頂

怎麼會有人這麼無聊跑去檢舉
小星龜-阿金2012/9/30入手,腹甲4.7cm,2013/9/30,腹甲7.1cm
蘇卡達-阿錢2012/10/28入手,副甲5.9cm,2013/10/28,腹甲11cm
小球蟒-滾滾2012/10/29入手,母球91g,2013/10/29,943g

我實在很不想講髒話
但就是有這種王八蛋
我會不會哪天鼻子癢
結果發現是自己在蛻皮?

沒事做的人 永遠找事做

今天有看到報紙
我實在不知道該說什麼...

某些台灣鄉民就是自以為正義

無言....愛搞怪大哥人很好的說...

好吧就算人家有錢故意炫耀是甘他屁事啊!? 請問那條魚並不是保育類動物吧?
單純的餵食行為竟被擴大解讀成虐待動物意圖??讓動物搏鬥??
檢舉人的心態為何?
海無界心中帆 : 爬無界心中煩.......

樹大招風.......

那篇記者也很無言
寫得很誇張,完全偏向飼主在虐待動物一樣...
今天不過就是把朱文錦換成另一種魚罷了
如果今天PO文版大真的被罰錢
那只要餵食活餌的照片都該被檢舉
低能官員應該會忙到想哭
☆屋頂

唉,只能說檢舉的人真的是無聊找事做!

我有疑問.....為什麼鱷龜吃魚要接受動保法處置...
那今天我餵蛇吃老鼠 吃兔子 這樣子是不是也要接受罰錢...
如果是這樣 那我只好今天開始訓餌 現在開始我家的蛇都只能吃地瓜葉....
本帖最近評分記錄
  • 康師傅炒飯 積分 +5 讚! 2012-10-23 00:44
  • shany41 積分 +3 如果訓餌成功 告知ㄧ下吧 2012-10-22 12:14

...

我覺得錯只錯再於PO網路,很多事情自己做沒人知道最好

只要一PO上網,立刻會吸引一堆眼紅的,腦殘的人來批評檢舉

之前兔子事件也是,不要弄到網路上一切都沒事,所以真的是"樹大招風"

PO文者也是吃飽太閒惹爭議~

天下本無事~~庸人自擾之~~
沒事找事做~~唉~~

發新話題