發新話題

[器材販賣廣告→] 加溫墊組,全面到貨!!

老闆~
麻煩尺寸計價方式+運費部分報價^^

老闆請報價謝謝......

引用:
原帖由 fhgkjfghkg 於 2013-1-19 19:18 發表
老闆請報價謝謝......
~~~ 短訊已回 ~~~ 請查收 ~~~ 謝謝   

報價

老闆~

引用:
原帖由 dwm80202 於 2013-2-24 12:58 發表
老闆~

請問這怎麼賣???~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 valorx30196 於 2013-3-31 23:10 發表
請問這怎麼賣???~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老闆,幾公分一個單位?價位多少??
蛇&蟒:橘紅玉米x1球蟒x1紅尾x4
蜥:草巨x2尼巨x1砂巨x1鬆獅x???(繁殖太多了...
守宮:豹紋x2頭盔x2
爬毒無解....!

引用:
原帖由 li820607 於 2013-4-1 20:09 發表
老闆,幾公分一個單位?價位多少??

請報價謝謝

我是養球蟒養在中形整理箱裡請問要如何放加溫墊??哪時候開??重點是能貨到付款嗎??加溫墊價格多少??謝謝

引用:
原帖由 六百 於 2013-5-10 18:43 發表
我是養球蟒養在中形整理箱裡請問要如何放加溫墊??哪時候開??重點是能貨到付款嗎??加溫墊價格多少??謝謝

請問台中店裡有賣加溫墊嗎

請問加溫墊有附溫度表嗎??台中店有賣加溫墊嗎?有的話我過去買!在請問前幾天讓球蟒進食完一定要加溫嗎?我在埔里溫度大概在26度左右

引用:
原帖由 六百 於 2013-5-10 19:43 發表
請問加溫墊有附溫度表嗎??台中店有賣加溫墊嗎?有的話我過去買!在請問前幾天讓球蟒進食完一定要加溫嗎?我在埔里溫度大概在26度左右

一呎+控溫線請報價!!
放缸底是直接放還是上面要鋪???
賺錢養  龜>蛇>自己
兩隻豹龜,
一隻蘇卡達。
淡彩奶油球蟒*2
玉米*2
豬鼻*1

以上短訊皆已回覆,請查收,謝謝

發新話題