19 12
發新話題

[寵物照片分享→] 小東子們的生活片段

小東子們的生活片段

最近幫牠們拍了不少照 , 和大家分享分享 ^^

多謝賞圖~~~

少年耶~~~你是敗幾隻呀~~~有越來越多的趨勢唷~~~~

真可愛,看小東用力撕咬的模樣還真難想像牠們只是小朋友,希望牠們順利成長。
這年頭,做人要厚道,行事要低調。

我看牠們真的玩得很高興
      我的臉書

引用:
原帖由 006 於 2006-11-20 02:38 發表
少年耶~~~你是敗幾隻呀~~~有越來越多的趨勢唷~~~~
青少年 ~~~
最好也只會多敗3隻佛箱和1-2隻木紋 , 就夠了
引用:
原帖由 furykaku 於 2006-11-20 02:39 發表
真可愛,看小東用力撕咬的模樣還真難想像牠們只是小朋友,希望牠們順利成長。
唔唔~~~
平時看牠們都是懶懶的 , 但一看到食物就 ... 真的是馬達全開 ~~~
引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2006-11-20 02:43 發表
我看牠們真的玩得很高興
牠們應該是在嘗試逃走吧 ~~~
但我不會讓牠們成功的 ^^

真羨慕~害的我從上看到下, 又從下看到上

好可愛阿...小東仔..

心癢癢...

最後一張吃那個是什麼阿?

多謝樓上各位的賞識 ~~~
想不到那麼快就有這麼多回覆 ^^

回車璆S :
是自家的蛞蝓 ~~~
牠們都超愛吃的 ^^
之前從郊區森林裡捉了不少 , 後來一生就生了很多 , 之前還在煩惱蝸牛不太生 , 現在食物提供又變穩定了 ^^

大大的環境超棒的!
在台灣已有的經驗中,小東的存活率並不高
小弟也正在試驗與您類似的環境來養小龜
小龜目前過得還不錯!
小弟發現,小龜很需要好的躲藏環境,而人工的畢竟沒有自然的落葉好

引用:
原帖由 阿福 於 2006-11-20 04:08 發表
大大的環境超棒的!
在台灣已有的經驗中,小東的存活率並不高
小弟也正在試驗與您類似的環境來養小龜
小龜目前過得還不錯!
小弟發現,小龜很需要好的躲藏環境,而人工的畢竟沒有自然的落葉好
嗯 ~~~
目前我除了餵食和打理外 , 真的完全沒有打擾牠們 , 就是怕牠們會受驚不願吃東西 , 我在飼養箱的上面還蓋上一些黑網 , 盡量提供一個陰暗的地方給牠們 , 真的希望牠們能長大 ~~~

哇這真是太好囉 ,希望大大試驗成功..........我失敗一次....原來要這樣養喔...

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

感覺三隻中最漂亮那隻的狀況不是太好 , 雖然吃東西還是非常有力 , 但不太像另外兩隻會躲起來 , 一直呆在土上 , 唉 ...... 千萬不要給我說中 ......

自然的環境真好...

真是有心人啊!要模擬野生的環境本來就不容易,不過來龜窩有這麼多專家可以傳授經驗就免驚啦!!快來辨個箱龜聚吧!!
畜牧的三原素育種、營養、管理缺一不可哦!!

19 12
發新話題