22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 趁著感恩節特價幫曼妞買的新家∼曼妞有新房子啦!

引用:
原帖由 kurorokino 於 2012-11-27 13:38 發表
黑呀,請問曼妞爸的蝦蝦還在嗎?
他們還在啊∼ 講到這個  前兩天我在重新整理陶瓷環的時候讓我整個汗顏了一下....
我把之前投進水里的陶瓷環拿起來時....發現底下被我不小心壓死了一隻蝦...
那隻還是長到最大的一隻說.....
感覺很對不起她.....

你也要放蝦蝦進去嗎?
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

引用:
原帖由 mage2001 於 2012-11-28 07:23 發表

他們還在啊∼ 講到這個  前兩天我在重新整理陶瓷環的時候讓我整個汗顏了一下....
我把之前投進水里的陶瓷環拿起來時....發現底下被我不小心壓死了一隻蝦...
那隻還是長到最大的一隻說.....
感覺很對不起她..... ...
對呀!我放了一兩,不過死了一些,我還在調整水質^_^

回復 18# 的帖子

如果放到一兩蝦蝦要加一個打氣的機器......
這樣蝦蝦存活率比較高.......

引用:
原帖由 m221641059 於 2012-11-28 16:02 發表
如果放到一兩蝦蝦要加一個打氣的機器......
這樣蝦蝦存活率比較高.......
我有類似瀑布的水打進水裡製造氧氣,目前蝦子以穩定,下次放圖^^

空間真大 看的出主人的用心
好命龜
本帖最近評分記錄
  • mage2001 積分 +1 ^^ 2012-11-30 03:14

引用:
原帖由 kurorokino 於 2012-11-28 08:52 發表

對呀!我放了一兩,不過死了一些,我還在調整水質^_^
其實蝦買回家  往往會有幾隻不適應而死亡  算是正常啦! 不是集體缸的話那就沒什麼問題!
不過 以你家聯合龜龜們  蝦蝦們應該撐不了多久吧.....
光是北鑽搞不好就單槍匹馬把他們滅了.....
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

22 12
發新話題