發新話題

[歡迎討論→] 母狗擊退蜥蜴

母狗擊退蜥蜴

http://tw.news.yahoo.com/%E6%B3% ... C%A5-153627080.html

中廣新聞網 – 2012年11月25日 下午11:36

母愛真偉大。泰國「春武里府」一隻母狗,剛剛生下十隻小狗,結果沒想到小狗被大蜥蜴給盯上了,蜥蜴竟然想吃掉小狗,這隻母狗力戰蜥蜴,打到了筋疲力竭,仍然堅持,不讓巨蜥接近小狗半分。居民聽到母狗狂叫之後,趕緊跑過來看,才發現到這樣的事情,立即用繩子抓住巨蜥,讓母狗與小狗逃過一劫。

要是在台灣,死霉体又會來斷章取義了

本帖最近評分記錄
  • mp587mp 積分 +5 媽媽我愛你 2012-11-26 17:47
怕就輸了

不少人對一些他們所未知的事物觀念知識,總是喜歡自己揣測,
通常又都自己補充一些錯誤的想像,甚至還傳播說教出去!
我有放鬆獅蜥在門口曬太陽時,鄰居的黃金獵犬過來趴在旁邊看,
之後狗主人家某大嬸看到了卻說:他家的狗要是被咬傷怎辦,如果有人的寵物被吃了怎辦,到時你要負起責任!

鬆獅蜥耶!我又不是放出黑喉!光是體型...鬆獅連小黃獵都打不過吧!
咬傷吃掉...大嬸腦中的想像畫面是怎樣的驚悚啊!
要是狗狗自己受傷找媒體要推到我身上...我還真很難負責!
媒體的加強能力,我想想都會怕!

到時樓上的鬆獅蜥就變成
科摩多龍了

這就是母愛啦.感人.....

引用:
原帖由 7183 於 2012-11-26 18:23 發表
之後狗主人家某大嬸看到了卻說 ...
鬆獅蜥感覺比較會被咬傷吧@@
但媒體真的很可怕...

動物園裡的螞蟻都要啃大象了^^

引用:
原帖由 7183 於 2012-11-26 18:23 發表
之後狗主人家某大嬸看到了卻說 ...
要是我就嗆他,你黃金獵犬那麼大隻,踩傷我的鬆蜥你要賠。市價20萬!!(唬死她)
怕就輸了

發新話題