19 12
發新話題

[其他問題→] 天冷之後總想入室內?

天冷之後總想入室內?

天氣變冷之後,此母星白天成天如此,
陽台往窗內爬,
夏天未曾有過,結果翻車頻仍,
自己翻回又會繼續,不知到底意欲何為?
有陽台飼養者有類似行為嗎?

I think ; therefore I am.

大大怎麼看不到影片阿??
本帖最近評分記錄

平常,我家的龜兒子們就會自己開紗窗進來了。。。
      我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2012-12-7 13:40 發表
平常,我家的龜兒子們就會自己開紗窗進來了。。。
平常紗窗沒關,另外一隻公星是幾分鐘內就定會爬入,
母星無此紀錄,突然非得爬入,翻車之後反覆嘗試,
真傷腦筋,其他龜就全無想進入的情形,
即使紗窗打開

會是想找個暗一點的地方躲藏嗎?

會不會想找地方下蛋??
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 鍾愛腿類 於 2012-12-7 17:20 發表
會不會想找地方下蛋??
老實說,我有再懷疑,12cm多快要13cm了

引用:
原帖由 vickgu 於 2012-12-7 16:55 發表
會是想找個暗一點的地方躲藏嗎?
影片中應該可以看到陽台有個地方很深,
約一公尺深度的躲藏處,
他可以進去 以前也進去過

你家母星有辦法自己翻車後在翻回去喔!!讚喔!!

引用:
原帖由 ponen86 於 2012-12-7 17:44 發表
你家母星有辦法自己翻車後在翻回去喔!!讚喔!!
有耶 因為其實陽台地板不是平的,為了把水引去排水口有點高低差

大大,小弟好意提醒沒別的意思
因為之前台中有一位龜友
他的紅腿就是這樣爬陽台和房間門中間那個鋁框的部份
就這樣他的腹甲久了就掉了一大片~~~
所以還是盡量避免這狀況比較好哦!!
本帖最近評分記錄

另外請教個問題,如果真的下蛋,像大大養在陽台,沒地方讓他挖他會下嗎??
引用:
老實說,我有再懷疑,12cm多快要13cm了

如果是要下蛋的話~~

如果是要下蛋話那前輩你就要開始注意囉~~可能要開始準備地方讓他產蛋了~~

我們家的母龜跟公龜也會有一樣的動作 每次開窗都會想衝進屋內. 我在想是否是因為 室內比較暖? 可是即使是夏天也同樣如此....
室內風水較好?

引用:
原帖由 ponen86 於 2012-12-8 18:36 發表
另外請教個問題,如果真的下蛋,像大大養在陽台,沒地方讓他挖他會下嗎??

陽台有整理箱,放了土,看她自己囉

19 12
發新話題