24 12
發新話題

[歡迎討論→] 感謝你們!!!

感謝你們!!!

感謝你們!!!
感謝支持我的朋友,目前已經不再分享文章!!!
不變的會在討論版繼續和大家分享飼育經驗

本帖最近評分記錄
  • 雷蒙特 積分 +2 讚! 2012-12-16 23:11
  • 蔥哥 積分 +3 不出門也有滿滿綠意 2012-12-16 11:01
  • kurorokino 積分 +3 好~漂亮! 2012-12-15 23:46
  • kameya 積分 +5 此物應屬天上有,人間難得幾回見!~ 2012-12-15 23:41
  • paytom 積分 +2 讚!百看不厭的環境 2012-12-15 23:17

光欣賞妳的龜缸就很舒服了
真棒
以後多貼一些來看阿
:

引用:
原帖由 ia629190 於 2012-12-15 22:22 發表
光欣賞妳的龜缸就很舒服了
真棒
以後多貼一些來看阿
:
哈哈感謝你喔!!
也要有人看貼才有意義阿
最近龜窩真的冷冷的!!

每次看大大的環境都覺得自嘆不如阿...
仿造野生環境的感覺真的很棒
不過當龜漸漸長大之後 環境跟龜的對比不就像是卡美拉了XD?

引用:
原帖由 a12345_22 於 2012-12-15 22:48 發表
每次看大大的環境都覺得自嘆不如阿...
仿造野生環境的感覺真的很棒
不過當龜漸漸長大之後 環境跟龜的對比不就像是卡美拉了XD?
感謝!!!
造景其實真的不難,難的是在維持!!
因為陸生植物我還是在摸索階段,
基本的光線,耐水性,耐酸性,都和水草大大不同!!
希望有經驗的大大也可以不吝指教!!
現在就像"卡美拉"了
欣慰的是他們還是很手下留情的

卡美拉 令人懷念的日本電影 可惜電影公司倒了
還好我還存有幾片dvd可看 cc

蘚苔植物是屬於孢子繁殖的如果環境不適合他就會變在小孢子(肉眼看不見)隨風漂 但是應該可以種的活!
---------------------------------------------------------------------------------
龜窩跟龜龜都好美唷 > <

食蝸弟弟真是可爱 : )
想请问这些地皮下面需要放什么才可种植?还是不需要的呢?

引用:
原帖由 ia629190 於 2012-12-15 23:31 發表
卡美拉 令人懷念的日本電影 可惜電影公司倒了
還好我還存有幾片dvd可看 cc
小時候的最愛,pps應該還有撥吧

好厲害喔~
真專業~
病養好之時也開始為他佈置家吧

引用:
原帖由 tai600926 於 2012-12-16 00:07 發表
蘚苔植物是屬於孢子繁殖的如果環境不適合他就會變在小孢子(肉眼看不見)隨風漂 但是應該可以種的活!
---------------------------------------------------------------------------------
龜窩跟龜龜都好美唷 >  
原來蘚苔植物是屬於孢子繁殖喔,那跟蕨類是繁殖方式相同喔!
我有發現蘚苔植物都生長在易積水有砂土的地方
很神奇的是他在乾旱季屬於休眠狀態
遇到水一分鐘馬上變綠甦醒
如果太濕浸水反而會爛掉!!

引用:
原帖由 思想家10 於 2012-12-16 00:30 發表
食蝸弟弟真是可爱 : )
想请问这些地皮下面需要放什么才可种植?还是不需要的呢?
我目前是用黑土PH6.5來種植,還在試驗階段
等種植成功我會再發文告知大家
反正也不用錢,而且容易採集,大家不仿試試看真的很漂亮喔!!!

引用:
原帖由 asd355255 於 2012-12-16 01:48 發表
好厲害喔~
真專業~
病養好之時也開始為他佈置家吧
呵呵!!感謝喔!!
到時候再互相討論喔!!

目前只用莫斯當草皮,想種一些可以在龜缸活的蕨類或松、杉、柏...等
但又不知該如何下手,可否請大大推薦一些品種?
推薦的品種: 庫巴龜
飼養困難度:達人級
入手價錢: 迷
為什麼推薦:觀賞價值極高!
生活大都在火山裡(生蛋蛋除外)
飼養食物: 迷
成龜會噴火要注意!不過聽說很難養?

遺忘大大您是用什麼燈具維持植物光照?
每日光照時間多久?我的水芙蓉都養不起來
淺水區的設計很貼心,值得大家參考

24 12
發新話題