23 12
發新話題

陸龜海報1+陸龜海報2+隱藏版

陸龜海報1+陸龜海報2+隱藏版

菊全開單色印刷(素描風)陸龜海報3款
此陸龜海報系列原稿乃由資深養龜前輩Ben所繪製
Ben除了對陸龜養殖有多年經驗且本身素描功力深厚
多年前集結數十幅嘔心瀝血作品並由本人匯集印製成海報
每幅畫作都是精品....絕對深具收藏價值!!

隱藏版陸龜海報

陸龜海報1

陸龜海報2

菊對開彩色印刷陸龜海報2款

彩色海報-美麗的龜殼1

彩色海報-美麗的龜殼2

不論彩色或黑白海報每款單價統一都600元(不含框)....免運費(寄台灣本島)
隱藏版更是限量且之前未曾公開販售(
頗具收藏價值
!!!)
凡一次購買一套(單色素描風3款共1800元或彩色版2款共1200元)即額外贈送手繪稿印刷彩色陸龜明信片1套(6張)...送完為止

看您需要哪種產品,匯款後麻煩來短訊或LINE:0932-004387告知以下資料:
**目前並無貨到付款服務.....請包涵

匯款帳號末5碼:
收件人姓名:        
郵遞區號&地址:
連絡電話:        
匯款金額:
海報種類及數量:

我將盡快為您將貨品寄出的(PS.一般都會用郵局便利箱寄送.作業時間約2-3個工作天即可送達 )

【ATM轉帳】
銀行代號:118  帳號:0710-5-00006925-6

【新增自取地點】新店北新路二段199號(須事先約時間喔)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好想要....可惜小弟現在不在台灣

引用:
原帖由 鐵人教練 於 2012-12-18 23:04 發表
好想要....可惜小弟現在不在台灣
沒關係....
我先幫你留一份
或是寄到妳妹那兒也是可以的

okok
回台跟您領取
感謝叟大
嗯嘛

你好,請問還有存貨嗎? 謝謝!!!

你好~還有現貨嗎?之前有跟龜大買過東西的還有水價嗎?謝謝回覆

引用:
原帖由 martin111 於 2013-1-26 18:04 發表
你好~還有現貨嗎?之前有跟龜大買過東西的還有水價嗎?謝謝回覆
還有現貨喔.....

已匯入金額,請查核.謝謝!!!

回復 8# 的帖子

明天幫您寄出.....謝謝惠顧

I want to order one

I live in HK. Can I order one ?

I'm sorry ... No way to send foreign

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

海報大熱賣喔.......免運費喔

回復 7# 的帖子

回復 13# 的帖子

請問您需要什麼產品?盡量給您優惠囉................

請問還有海報嗎   如何購買  謝謝

23 12
發新話題