26 12
發新話題

[詢問問題→] 漂亮的不知名龜~~

取消高亮

漂亮的不知名龜~~

如提,今天天氣頗好,到付近的湖邊散步,看看龜,如往常,ㄧ堆的巴西 ,隨意瀏覽之虞,ㄧ隻正享受著陽光的傢伙捉住我的目光...因為他的體色特別的黑,為了看的更清楚,我慢慢的靠近靠近,在他警覺到並準備滑下水之前,我趕緊一陣飛撲....目標取得!!

就是他!!

水汪汪的眼睛頗可愛~

但是其實蠻兇的,好幾次想攻擊我

這是他的腹甲,蠻美的

仔細觀察後,我還是不知這是啥龜,小弟見識淺薄,還請各位大大們評鑑一下
本帖最近評分記錄
  • KENTAI 積分 +1 讚! 2012-12-26 00:13
  • 熊熊兒 積分 +1 讚! 2012-12-25 21:57
  • starfish 積分 +5 2012-12-21 13:31
  • m6990400 積分 +1 讚! 2012-12-20 23:23

老巴西龜QQ?

我ㄧ開始也覺得可能是黑化金,可是又不很確定...但看了腹甲後我確定是外來種...太橘了!!

黑巴西?不太可能吧...  可以注意一下他脖子的花紋,和他長長的腳爪

反正是外來種
抓回家就對了

有年紀的公巴西
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

退化忍者龜XD~~果然!

看來大部分人覺的是老巴西...噢對了,忘記講他背甲的後端是呈鋸齒狀喔,照片沒拍得很清楚

@,,@....

101%是巴西龜!!還是公的!!

再追加幾張圖片~

老公巴西~

嗯謝謝解答的各位,就像我所說的,小弟實在見識淺薄,還請見諒喔

好q的公巴.....它所在的湖是位在那ㄚ??

黑的好漂亮 ... 原來是巴西

老了之後會少去旁邊那兩塊腮紅嗎?

引用:
原帖由 buddha 於 2012-12-21 10:07 發表
好q的公巴.....它所在的湖是位在那ㄚ??
是想去抓嗎? 哈哈哈~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

26 12
發新話題