18 12
發新話題

[其他問題→] 成長帖

成長帖

本帖最近評分記錄

無辜的眼神,太可愛了

太正了啦~~!!

正哥你的所豹真的是超級正的啦~~!!尤其是他那雙亮晶晶的雙眼~~真是毒死我了啦~~!!我以後有機會一定也要養到索豹~~到時候再請多多指教了喔~~謝謝喔~~(還有期待正哥你接下來索龍頭成長紀錄喔~~!!很期待喔~~哈哈)~~

這隻索豹真的粉美.謝謝分享

豹中之霸

聽說目前合法索豹,在台灣得都20公分以上耶

回復 6# 的帖子

引用:
原帖由 cool516528 於 2013-1-4 12:48 發表
是啊,合法的就像水手說的,只有20公分以上。
所以 你是聰明人,因該看文就好,
我照片的龜是我”國外朋友”的 我借他的照片來po。
這裡純經驗 記錄分享。如想討論買賣 請找店家買喔
沒錯沒錯~~跟買衣服一樣,大陸平行輸入
本帖最近評分記錄

媽呀!也太迷人了~好喜歡

回復 8# 的帖子

不是大陸平輸啦∼∼是我”國外朋友”的!!

引用:
原帖由 cool516528 於 2013-1-4 15:42 發表
不是大陸平輸啦∼∼是我”國外朋友”的!!
正大~我是說衣服啦~

請問正大~

小弟好奇一下~

你 "國外的朋友" 在 "國外的當地情況下" 怎麼可以肯定這是索豹幼體呢@@?

回復 12# 的帖子

我想正大你誤會我的意思了...

基於底下這篇
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1
正大也在裡面回覆有許多台灣龜友被騙的案例

所以我想問的是在 "國外當地的情況下" 是如何去區分這是不是索豹的幼體?
是證書有說明?還是你 "國外的朋友" 在當地有什麼方式可以辨別?

這跟CB或是WB還是價格便不便宜沒甚麼關係...囧
至於有沒有參考價值或是要上一頁那又扯更遠了...

小弟只是想了解 "在國外當地情況下" 是如何辨別,避免往後又發生受騙的案例...
還請正大分享一下~感恩

PS:一直國外來國外去的真的好累= ="
本帖最近評分記錄

回復 14# 的帖子

本帖最近評分記錄

18 12
發新話題