發新話題

2013.1.6小咖幫聚會記錄.........................

2013.1.6小咖幫聚會記錄.........................

注意以下內容中抱巨蜥與蟒蛇皆為危險動作.....................
請勿模仿...................

天氣相當好的一天...................
第一張就來隻最危險的 .............................

最後感謝各位參與聚會的爬友們.....................
讓我媽一次拍的夠 .....................
再次感謝辛苦拍照的母親大人 ..............................

最後死胖子感謝各位的賞圖............................
本帖最近評分記錄
  • 蝌蚪 積分 +5 讚! 2013-1-11 09:53
  • 蘇老虎 積分 +3 讚! 2013-1-11 09:47
  • paggylee 積分 +3 2013-1-11 08:27
  • cloudwilliam 積分 +3 讚! 2013-1-11 05:37
  • 天唄 積分 +5 讚! 2013-1-11 01:54
  • J_Wu 積分 +5 讚! 2013-1-11 01:35
  • 阿加 積分 +5 讚! 2013-1-11 01:00
  • 豬朋狗友 積分 +10 讚! 2013-1-11 00:49
  • 食慾 積分 +5 小咖幫幫運昌隆~~~ 2013-1-11 00:46
  • 狂怒的魚 積分 +10 讚! 2013-1-11 00:18

哇!
感覺惡魔胖大大的金頭又長大了ㄟ!
請問他現在幾歲.多長了啊?

惡魔胖的金頭拍起來很美,但是現場看到實体更美,飼養的超好的。

蛙蛙蛙~~!!!

蛙蛙蛙~~!!!感覺超漂亮的啦~~!!!我也好想參加喔~~!!希望以後有機會囉~~!!!(可是我比較想看陸龜~~哈哈

引用:
哇!
感覺惡魔胖大大的金頭又長大了ㄟ!
請問他現在幾歲.多長了啊?
目前160cm左右.....................
下個月就六歲囉........................
引用:
惡魔胖的金頭拍起來很美,但是現場看到實体更美,飼養的超好的。
謝謝囉.........................
其實就跟養一般巨蜥差不多.......................
只差在要少接觸陽光...................
引用:
蛙蛙蛙~~!!!感覺超漂亮的啦~~!!!我也好想參加喔~~!!希望以後有機會囉~~!!!(可是我比較想看陸龜~~哈哈
聚會很有趣的.........................
除了可與同好互相交流外........................
也能欣賞大家的寶貝.....................

發新話題