18 12
發新話題

[昆蟲 OR 結肢類→] (以送出)

(以送出)

我這邊有1隻3cm的黃肥 要送養

劇毒.危險高 所以新手請別來 sorry 怕出問題>"<

只現台中^^

我目前沒照片  我想找個好養家養它 因為我養它很九了

剛好不想玩蠍了  都出清 這隻沒打算賣^^  謝謝了

台中喔~那我沒機會嘍~台中的朋友們加油嘍~

0.0

大大的美意 一定要幫推的 希望能找到好人家^^

送蠍啊...
我一定幫推...
再不幫推就沒意思了...

請問可以寄照麼  我剛好有個水族箱空著 可以幫養 tom.t.214@yhoo.com.tw

引用:
原帖由 草爺 於 2007-4-14 00:40 發表
送蠍啊...
我一定幫推...
再不幫推就沒意思了...
ㄚ我也來幫推會不會被拿掃把轟出去阿...黃肥ㄟ~~~

引用:
原帖由 村長 於 2007-4-14 01:02 發表

你可是無人不知無人不曉的正宗...黃...肥...殺...手...

劇毒........
我喜歡...讚啦
可以殺死一隻豬嗎?
北桃釣龍會:1995創立

引用:

咦~~~有殺手出沒~~~

引用:

不會阿  我會張開雙手  給它用力的抱下去

幫推不會被怎樣 只會被我拿黃肥來打針  剛好最竟在流行腸病毒  所以我先幫打家打疫苗 哈哈

推推
都沒人出手喔 = =
蠍子這麼冷門嗎..
到時候沒人要 我在幫你收養

埃     我在南部    我也想要阿   家裡麵包蟲缺人吃     可惜阿   沒人要帶去龜聚我在帶回家     QQ

各位要認養的請貼環境圖 不要傳訊給我>"<

必竟我想找個好養家  sorry  短訊的我不回 假如真的沒辦法的話只好宅配 運費自出>"<

最好卻認為成年人-----再說

不然阿...被新手接手......叮到

成年人應該就會對自己行為負責了
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

大大你好
我有一個空箱  現在養土.......
石片 爬砂都有 這樣的環境可以嗎?
還有 我已經 成年了 可以認養嗎?
另外 有養隻帝王蠍
謝謝

18 12
發新話題