32 123
發新話題

[歡迎討論→] 感謝你們!!!

感謝你們!!!

感謝你們!!!
感謝支持我的朋友,目前已經不再分享文章!!!
不變的會在討論版繼續和大家分享飼育經驗

本帖最近評分記錄
  • qaz1234567q 積分 +5 讚! 2013-3-9 11:17
  • docomoliang 積分 +1 讚! 2013-3-7 10:26
  • 蔥哥 積分 +10 心曠神怡 2013-3-6 10:05
  • sw1688 積分 +3 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2013-3-6 09:10
  • SENSOR 積分 +5 希望您可以找到合適的微距 2013-3-5 21:47
  • mage2001 積分 +3 讚! 2013-3-5 03:28
  • PUPPY 積分 +10 2013-3-5 03:20
  • kurorokino 積分 +10 晚睡果然有好東西可以看^^ 2013-3-5 02:07

看了遺忘大的影片,真希望自己身在其中,體驗大自然的美!

很令人感動的影片,讓我下定決心畢業的暑假一定要去台東親身體驗~~

引用:
原帖由 kurorokino 於 2013-3-5 02:13 發表
看了遺忘大的影片,真希望自己身在其中,體驗大自然的美!

很令人感動的影片,讓我下定決心畢業的暑假一定要去台東親身體驗~~
哈哈!!!Kino大大!還不睡喔!!!
台東真的很美,不管是山上還是海岸線,
都值得你一遊喔!可是一定要結伴或是家人一起出遊
安全第一,影片中只是產業道路的一角。
這是趁我家太后去上教會偷偷上山去拍的
感謝欣賞喔

我也好想念台東的山川之美
等回台時一定要常去走走
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

引用:
原帖由 8757ja 於 2013-3-5 02:25 發表

哈哈!!!Kino大大!還不睡喔!!!
台東真的很美,不管是山上還是海岸線,
都值得你一遊喔!可是一定要結伴或是家人一起出遊
安全第一,影片中只是產業道路的一角。
這是趁我家太后去上教會偷偷上山去拍的
感謝欣賞 ...
好得好的!!!
下次一定要去一趟而且也拍很多美美的照片^^

我會注意安全低^^謝謝遺忘大大~

假日兩天就可以來台東了.....
遺忘大大,美山那邊有巨石(就只是石頭,2M*2M以上)嗎
抱石用......岩壁也可以
明天放我家照片好了...

引用:
原帖由 mage2001 於 2013-3-5 03:29 發表
我也好想念台東的山川之美
等回台時一定要常去走走
老爸多久回台一次!感覺你好忙碌哦!
台東花蓮都很漂亮!明年想往花蓮跑!
有空常回台灣哦!

引用:
原帖由 天生泳士 於 2013-3-5 10:02 發表
假日兩天就可以來台東了.....
遺忘大大,美山那邊有巨石(就只是石頭,2M*2M以上)嗎
抱石用......岩壁也可以
明天放我家照片好了...
這是在過年期間拍的,今年回去四天,
所以有機會自己1個人往山上跑!
是丫巨石很多,而且很漂亮,
跟西部山上的石頭完全不一樣!
抱石??岩壁??你是指造景嗎?
好!你好像有在玩相機,一定很漂亮!
期待你的分享!

呃~~這位大大您是不是PO錯版了? XD?
恕小弟眼拙∼小弟已經很努力的把它看完,可是看了半天也找不出跟澤
龜有啥關聯

謝謝滷肉大但我記得我是在東部自我介紹那ㄟ.....

趕緊移走...........

----------------
原來不是我的

回復 10# 的帖子

這位大大您是鬼撞牆了嗎?從頭到尾都沒有針對您~反倒是您自己出來承認
是怎麼回事??還是您跟開版大是同一位??再說我只是說出事實~~再說這帖
跟澤龜有啥關聯??是否可以請這位仁兄可否說給小弟聽看看  如果沒有
那是否可以請這位大大OR開版大將此版移至攝影同好區呢??

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2013-3-5 13:30 發表
呃~~這位大大您是不是PO錯版了? XD?
恕小弟眼拙∼小弟已經很努力的把它看完,可是看了半天也找不出跟澤
龜有啥關聯
沒關係啦,遺忘大只是不小心PO錯版了
冰封姐姐有空就應該會幫忙移動位置的
糾察隊,今天看在中華隊的面子上
睜一隻眼閉一隻眼吧
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

回復 1# 的帖子

那隻斑鳩是翠翼鳩唷^__^
虎皮蠑螈x2、巴西火龍x5、貴州疣螈x1、地圖龜x2
紅肚甜甜圈x1、黃緣x2、斑龜x1

翠翼鳩,平地不常見,台灣鳩科中美麗的物種,希望有機會也能在野外碰見它。

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2013-3-5 15:37 發表
這位大大您是鬼撞牆了嗎?從頭到尾都沒有針對您~反倒是您自己出來承認
是怎麼回事??還是您跟開版大是同一位??再說我只是說出事實~~再說這帖
跟澤龜有啥關聯??是否可以請這位仁兄可否說給小弟聽看看  如果沒有
那 ...
滷肉兄你好
在我的板上你真是稀客
我想不到PO錯板會讓你如此大動肝火
令我很錯愕!!!!
我跟天生泳士兄是完全不同的兩個人
請你別誤會了!!!
稍晚我會修改標題和內容,
到時候在有勞身為糾察隊的你進版內鑑定一番!感恩!!!

32 123
發新話題