發新話題

[歡迎討論→] 東豹流言終結者

回復 14# 的帖子

就是不知道,所以要請您分享啊,哈
該不會你是我認識的?

饒了他吧,
就算野外棲息地也不可能全面溼,
好玩大提供的資訊對方是強調高濕的棲息躲藏處,
並沒有到處且總是溼答答,
提供個乾燥處讓他選擇吧,
有得選擇總是好的

本帖最近評分記錄
  • luomingzen 積分 +1 不好玩自己也不敢這樣養^^ 2013-3-9 19:25
I think ; therefore I am.

以任何角度而言 人工CB的我無意見

OKOK到此討論結束∼謝謝各位大大指教囉∼

高濕度並不等於泡水,畢竟他不是澤龜,
長期泡到水就連紅腿都會爛甲了,何況是豹龜

嗯嗯嗯~~

嗯嗯嗯~~其實我跟樓上兩位有相同的意見耶~~雖然我真的很進配你的實驗精神~~可是這種幾乎是箱龜的飼養法
我覺得還是太過極端了~~當然實驗結果會怎樣我並不知道~~當然如果結果是好的我會很感謝並進佩你~~可是這種作法還是太過極端了~~一般並不建議這樣的養法喔~~謝謝喔~~

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2013-3-9 19:39 發表
OKOK到此討論結束∼謝謝各位大大指教囉∼
大大安阿
先道歉一下,回文後送小孩去參加技能檢定,回來後上網看了,再跟你道歉一次。
解釋一下,小弟的一指禪打字很慢,所以常常會自以為言簡意賅,卻造成言不及義。
先上來"撥會一下",等晚點再上來澄清一些問題。
做工 賺錢 養家   做工 存錢 養龜   快樂做工狼
那個夢       存錢養龜   沒錢買裝    背蘇騎美式
騎車經過看熱鬧     插花插嘴若得罪     道歉先

貝大,我看她文中的照片,底材介質看起來似乎沒那麼濕,是不是把底材加厚一點,讓介質表面沒那濕,這樣空氣濕度也可以維持,也不用擔心泡水泡到爛甲。

其實我左前方有塊瓷磚說(照片有阿∼)...而且熱到35度∼

說真的木屑只會溼溼的而已,要一直補水才會泡到啦∼

水都變水蒸氣了∼溼度才會飆高阿∼

引用:
原帖由 fa6058 於 2013-3-9 20:18 發表

大大安阿
先道歉一下,回文後送小孩去參加技能檢定,回來後上網看了,再跟你道歉一次。
解釋一下,小弟的一指禪打字很慢,所以常常會自以為言簡意賅,卻造成言不及義。
先上來"撥會一下",等晚點再上來澄清一 ...
狼大您放心啦∼我沒有誤會您。也沒有不高興

我知道您是好意的、所以我才回您一長串

是要實際的跟您回報、我不會不讓牠們看醫生的∼

畢竟都是生命∼前面死的三隻我都土葬加告別式∼

只是小蘇死的太快、下午發懶,晚上吐沫沫。掛個號就走了,不到12小時

害我不敢入手小蘇∼

最後我還是要說:「不是不尊重生命、而是總要證實高溼的養法是否合適,在實驗的基礎下有些犧牲是無法避免的」

關於這次下的標題與做法

本是抱著自己犧牲的想法、實際下去測試。

如果真的高溼是對的、那必然對大家都有幫助

如果龜龜不幸升天、那損失與罪孽由我承擔

現在似乎事情變的複雜了,造成各位麻煩還請見諒∼

這個實驗就讓它沈下去吧∼

謝謝各位∼下台一躹躬∼

引用:
原帖由 vincentchung 於 2013-3-9 18:57 發表
饒了他吧,
就算野外棲息地也不可能全面溼,
好玩大提供的資訊對方是強調高濕的棲息躲藏處,
並沒有到處且總是溼答答,
提供個乾燥處讓他選擇吧,
有得選擇總是好的
好玩大的東豹是「沒有」提供高溼的躲藏處、有提供的是西豹。

剛剛再看了一次文章、我應該沒看錯勒∼

謝謝大大的提醒囉∼
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2013-3-9 21:48 發表

好玩大的東豹是「沒有」提供高溼的躲藏處、有提供的是西豹。

剛剛再看了一次文章、我應該沒看錯勒∼

謝謝大大的提醒囉∼
好玩大沒有東豹,
他提供東豹例子環境也無濕答答,
當水龜養最濕,如何?
I think ; therefore I am.

水苔應該是箱龜的底材吧
非洲哪個地方到處都那麼濕的?
我認為這環境對陸龜已經有點極端
要提升濕度的話其實土養和加濕器是一個不錯的選擇
當然單純建議 可以討論

引用:
原帖由 vincentchung 於 2013-3-9 22:56 發表

好玩大沒有東豹,
他提供東豹例子環境也無濕答答,
當水龜養最濕,如何?
為什麼要當水龜養阿?你生氣了喔?有點偏激激唷∼
燈開下去底材摸起來濕熱、但沒有水阿∼
好了啦、我知道您是高手∼
我養我的龜就好了
我少來分享、省被砲∼

有人說:如果你要減肥就要跟大家宣佈、如此才能有壓力、有機會成功

而Po文、拍照、記錄成長的一切是很辛苦的

怕因為懶就不拍照了、怕因為忙就不po文了。所以用這樣的方式督促自己

雖然不見得成功、也不見得對大家有幫助。但是對自己的督促∼

不過...地球好危險∼回火星好了∼

火星巡弋中

發新話題